Köche:innen [80-100%] | Betriebe im Haslital, OW und NW

gast.faktor

View: 148

Update day: 20-04-2024

Location: Sarnen Obwalden OW

Category: Other

Industry: Hospitality

Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Brennt in dir die Leidenschaft für das kulinarische Handwerk und möchtest du deine Kochkunst im Herzen der Schweiz, genauer gesagt im Berner Oberland, Obwalden und Nidwalden, zum Ausdruck bringen? Dann sollten wir uns kennenlernen. Wir möchten unseren Betrieben mit engagierten Köchen und Köchinnen einheizen und ab Herbst 2023 für kulinarische Highlights sorgen. Wir sind ein Schweizer Gastronomieunternehmen mit verschiedenen Restaurants, Bars, Clubs sowie Hotels und Gruppenunterkünften in den Kantonen Bern und Obwalden. Unsere Leitprinzipien sind Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung. Wir setzen auf regionale Produkte, unterstützen lokale Produzenten und fördern die Gastronomieausbildung junger Talente sowie den Quereinstieg von leidenschaftlichen Gastgebern.AufgabenKreiere mit Liebe Gerichte. Gestalte Menüs aktiv mit. Arbeite im Team für reibungslosen Küchenbetrieb. Halte höchste Hygiene- und Qualitätsstandards ein. Zeige Flexibilität und Engagement zur Betriebsunterstützung.
  • Kreation und Zubereitung von Gerichten mit Liebe zum Detail
  • Aktive Mitgestaltung der Menüs und Gerichte
  • Teamarbeit zur Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebs
  • Gewissenhafte Einhaltung der höchsten Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft, um den Betrieb erfolgreich zu unterstützen
QualifikationEgal ob Ausbildung oder Erfahrung als Koch/Köchin, deine Leidenschaft für kulinarische Kreationen und Detailverliebtheit sind entscheidend. Teamgeist, Effizienz unter Druck, Verantwortungsbewusstsein und Einhaltung von Richtlinien sind unverzichtbar.
  • Abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung als Koch/Köchin
  • Passion für vielfältige kulinarische Kreationen und Detailverliebtheit
  • Teamplayer-Mentalität und Kommunikationsgeschick
  • Fähigkeit, auch unter Druck effizient zu arbeiten
  • Verantwortungsbewusstsein und Einhaltung der Küchenrichtlinien
BenefitsWir bieten dir attraktive Benefits, um unsere Anerkennung für tolle Arbeit und deine Motivation hoch zu halten sowie deine Entwicklung zu fördern:
  • 4-Tage-Arbeitswoche bei einem 100% Pensum
  • Tolle Löhne mit Erfolgsbeteiligung
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Aufstiegschancen innerhalb unseres Unternehmens
  • Ermässigungen auf Leistungen in unserem Unternehmen und bei Partnern
Wir möchten keine aufpolierten Lebensläufe von dir sehen. Schicke uns stattdessen ein Zeichen deiner Fähigkeiten und Motivation, und wir freuen uns darauf, uns persönlich mit dir auszutauschen. Wenn du eine Leidenschaft für Gastgeber:in sein und mit uns gemeinsam etwas bewegen möchtest, dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres engagierten Teams.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...