Position: Director

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Ihnen fehlt die Würze in der aktuellen Anstellung? Sie möchten mehr? Perfekt! Wir bieten Ihnen eine Stelle als

Küchenchef/in im Region St. Gallen

Ihre Herausforderung

Zusammen mit ihrem Sous-Chef organisieren Sie die Küche und führen ein motiviertes Team inklusive Lernende.
  • Verantwortlich für die Planung des abwechslungsreichen Mittagsmenü, das Tagesgeschäft, sowie verschiedene Anlässe
  • Gestaltung der saisonalen Speisekarten
  • Zubereitung einer klassischen Luzerner und Schweizer Küche mit traditionellen Gerichten
  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Verantwortlich für die Bereiche Warenbewirtschaftung und Bestellwesen

Ihre Kompetenz

Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und mehrere Jahre Erfahrung im Beruf gesammelt.
  • Führungserfahrung und von Vorteil eine Führungsausbildung
  • Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus
  • Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
  • Sie sind teamfähig, kundenorientiert und haben Freude am Beruf

Ihre Perspektiven
  • Vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit
  • Motivierendes und kompetentes Team
  • Ausleben Ihrer eigenen Kreativität
  • Leistungsorientierte Entlohnung
  • Personalzimmer, falls erwünscht

Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-122083-953-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 23-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...