Position: Director

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Sie sind motiviert, zielorientiert und sind auf der Suche nach einer vielseitigen Tätigkeit?

Dann bewerben Sie sich jetzt als:

Küchenchef/in in Herisau gesucht

Ihre Herausforderung
  • Produktion der Mise en place
  • À la carte und Bankettservice
  • Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Überwachung der Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
  • Diverse administrative Tätigkeiten wie zum Beispiel: Dienstplan und Bestellungen

Ihre Kompetenz
  • Eine Grundausbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen hat
  • Bereits Führungserfahrung als Sous Chef im à la Carte-Bereich gesammelt hat
  • Gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten besitzt
  • Sich sich durch organisiertes, exaktes und selbständiges Arbeiten auszeichnet

Ihre Perspektiven

Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-122083-952-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 23-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS