Position: Director

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Wenn Sie motiviert, zielorientiert und auf der Suche nach einer abwechslungsreichen Aufgabe sind, sollten Sie sich jetzt bewerben als:

Küchenchef/in

Ihre Herausforderung

  • Organisation der Mise en place
  • Durchführung von à la carte und Bankett-Service
  • Gewährleistung der Einhaltung von Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Überwachung des Wareneinkaufs, der Warenannahme, Lagerverwaltung und Inventur
  • Ausführung verschiedener administrativer Aufgaben wie Dienstplanung und Bestellabwicklung

Ihre Kompetenz

  • Das abgeschlossene Eidgenössische Fähigkeitszeugnis (EFZ) als Koch/Köchin vorweisen kann
  • Bereits Erfahrung in der Führung als Sous Chef im à la Carte-Bereich gesammelt hat
  • Besitzt gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
  • Ausgezeichnet durch organisiertes, präzises und eigenständiges Arbeiten

Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-122083-952-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 26-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS