Loading ...
Loading ...
Position: Entry level
Job type: Part-time
Loading ...
Job content
Für jeden Geschmack ein Erlebnis – mit rund 180 Standorten sind wir eine der grössten Gastronomieanbieter der Schweiz. Täglich bieten wir von frühmorgens bis abends eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen sowie preisgünstigen Speisen und Getränken an. Mit täglich wechselnden und unterschiedlichsten Gerichten – von gut bürgerlich über vegetarisch oder vegan bis zu Spezialangeboten auf Grill-, Wok-, Pasta- oder Pizzastationen – begeistern wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Dabei legen wir grossen Wert auf die frische Zubereitung vor Ort und unsere nachhaltigen Grundsätze über das gesamte Angebot.Aufgaben
- Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen
- Bedienung und Beratung unserer vielseitigen Gäste direkt am Buffet
- Sicherstellung eines ansprechenden Speisenangebotes
- Bedienung der Kassen
- Umgang mit EDV-Systemen
- Abgeschlossene Grundbildung als Köchin/Koch (w/m/d) EFZ/EBA
- Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
- Freude an direktem Gästekontakt
- Gute EDV-Kenntnisse
Was wir bieten
- Arbeitsumfeld: attraktiv und sozial
- Unternehmenskultur: offene und innovative Unternehmenskultur: Arbeitszeiten: Zimmerstunden kennen wir nicht (tägliche Arbeitszeit am Stück)
- Personalvergünstigungen: grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten
- Weiterbildung (Coop Campus): 350 interne Kurse
- Familienfreundlichkeit: sozialverträgliche, individualisierbare Arbeitszeiten: Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur
- Gesundheit: Vergünstigung im Update Fitness
Kontakt
Viviane Natsch-Artmann, HR Marketing
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
Loading ...
Loading ...
Deadline: 22-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 05-05-2024🌏 Belp, Bern BE
-
⏰ 03-05-2024🌏 Bern, Bern BE
-
⏰ 05-05-2024🌏 Muri bei Bern, Bern BE