Loading ...

작업 내용

Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung

Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit

Weiterleitung von Gästereklamationen

Sicherstellung eines fachgerechtes Speise- und Getränkeservice

Zubereitung von verschiedene Getränke

Zusammenstellen und Vorbereiten der erforderlichen Mise-en-place für den reibungslosen Serviceablauf


Herzliche, offene Persönlichkeit

Ausbildung zum Hotel- oder Restaurantfachmann(-Frau) von Vorteil

Tadelloses und Gepflegtes Äusseres

Kommunikationstalent

Erfahrung in der Gastronomie 1-3 Jahre

Sehr Gute Deutschkenntnisse Wort-/schrift

Fremdsprachen von Vorteil


René Mätzler, r.maetzler@derprofi.ch
Loading ...
Loading ...

마감 시간: 25-05-2024

무료 후보 신청 클릭

대다

Loading ...
Loading ...

동일한 작업

Loading ...
Loading ...