Loading ...
Loading ...
수평: Entry level
직업 종류: Full-time
Loading ...
작업 내용
Sie sind hochmotiviert und suchen neue Perspektiven? Dann bewerben Sie sich so schnell wie möglich als:Zielorentierte/r Commis de Cuisine (m/w) 100%
Ihre Herausforderung
- Herstellung der Speisen für HP-Menüs, á la Carte & Buffets
- Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
- Einhaltung der HACCP Vorgaben
- Warenannahme & Kontrolle der Qualität & Quantität mit Dokumentation
- Einsatzbereitschaft auf allen Posten der Küche
- Kreativität & Leidenschaft zeigen
- Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisekarten & Menüs
- Freude am Beruf
- gute Deutschkenntnisse
- freundliche, aktive & motivierte MitarbeiterInnen, die gut zu uns ins Team passen
- Serviceorientierte MitarbeiterInnen, die die Arbeit mit dem Gast lieben
- Loyalität & Flexibilität
- eine familiäre Arbeitsatmosphäre
- Wertschätzung unserer MitarbeiterInnen
Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-NIKR-171614-858-DE.
Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine
Loading ...
Loading ...
마감 시간: 09-06-2024
무료 후보 신청 클릭
작업 보고
Loading ...
Loading ...
동일한 작업
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 28-05-2024🌏 Muttenz, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 28-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Sarnen, Obwalden OW
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 28-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH