Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden ein grösserer Betrieb der Systemgastronomie in Wil, suchen wir eine/n

Koch / Chef de Partie im Tagesdienst 80% Pensum Befristet für 2-3 Monate

Ihre Herausforderung
  • Sie arbeiten aktiv im bestehenden Team mit und übernehmen flexibel die verschiedenen Aufgaben
  • Verarbeiten von frischen, regionalen Lebensmittel für die Speisen der Patienten aber auch der Mitarbeiterverpflegung
  • Einhalten der Vorgaben von verschiedenen Ernährungsformen und Diäten
  • Mithilfe bei der Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lagerräumlichkeiten
  • Einhalten der strengen Hygienevorschriften
  • Erledigen der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Sie kennen die klassische à la Carte Küche und von Vorteil auch die Systemgastronomie
  • Sie können sich schnell in einem bestehenden Team integrieren und helfen dort wo Not am Mann ist
  • Pensum 80%
  • Arbeitszeiten in verschiedenen Schichten im Tagesdienst inkl. Wochenenden
  • Befristeter temporärer Einsatz von ca 2-3 Monate, allenfalls auch länger

Ihre Perspektiven
  • Pensum 80%
  • Befristeter temporärer Einsatz von ca 2-3 Monate, allenfalls auch länger
  • Schichten im Tagesdienst

Ihr Kontakt

Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-142242-247-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...