Koch (d/w/m)

SV (Schweiz) AG

View: 140

Update day: 24-04-2024

Location: Zürich Zürich ZH

Category: Serving / Cleaner / Maids PG / PB / Reception

Industry: Restauration

Job type: Temps plein, Temps de travail : 90-100%

Loading ...

Job content

Das bewegst du

  • Produktion von warmen und kalten Speisen
  • Mithilfe auf allen Posten und Mise-en-place-Arbeiten
  • Produktion, Bereitstellung und Auslieferung von Cateringbestellungen und von à-la-carte-Gerichten
  • Wareneingangskontrolle und Bestellwesen
  • Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien und allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
  • Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Straf- und Betreibungsregister)

Deine Vorteile bei uns

  • Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in all unseren SV Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels.
  • Bei uns haben alle motivierten Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Egal auf welcher Ebene: Als verantwortungsvolle und faire Arbeitgeberin bieten wir jedem Mitarbeitenden eine Entwicklungsperspektive.
  • Alle reden drüber, wir haben sie. Eine offene und moderne Arbeitskultur mit viel Platz für Ideen und Entfaltung.
  • Danke für deinen Einsatz! 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich.

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6’100 Mitarbeitende, davon 4’200 in der Schweiz.

Yeliz Sevinc, HR Recruiter

Dein EinsatzortIm Restaurant Culinarium Nationalbank in Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 16 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste, Tendenz steigend. Das abwechslungsreiche, regionale, saisonale und marktfrische Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischem Gericht, Salatbuffet und die Gelegenheit ein Tages- sowie ein Vegigericht plus Salatbuffet im Haus Metropol zu geniessen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie betreute Cafeterien an verschiedenen Standorten in der Stadtmitte und ein bedientes Gästerestaurant mit Seesicht. Die Cafeterien bieten unser beliebtes Andiamo-Konzept sowie hausgemachte Sandwiches an. Zum Frühstück stehen Frühstückbrötchen und Süssgebäck bereit. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Arbeitsbeginn um 6.00 Uhr sollte möglich sein. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...