Loading ...

Job content

Chef de Partie / Supervisor
Commis / Demi / Jungkoch

Das Gasthaus Traube im Werdenberger Rheintal hat mit der Neueröffnung im Januar 2022 ein weiteres Kapitel in seiner bald 200-jährigen Geschichte als gmögiger Begegnungsort mitten in der Stadt Buchs aufgeschlagen. Im Frühsommer 2023 folgte die Eröffnung des neu gebauten Boutique-Hotels mit Garten und das zugehörige Restaurant Gartenzimmer


  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder sehr gute Berufserfahrung
  • Engagierte Mitarbeit in der à-la-Carte-Küche und im Bankett-Bereich
  • Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail
  • Identifikation mit regionalen Produkten
  • Gemeinschaftssinn und Belastbarkeit
  • Flexibilität für postenübergreifendes Arbeiten
  • Heiterkeit und Echtheit

Das Gasthaus Traube im Werdenberger Rheintal schlägt ein neues Kapitel auf in seiner weit über hundertjährigen Geschichte als gmögiger Begegnungsort mitten in der Stadt Buchs. Nach aufwendigem Umbau trifft Tradition auf modernste Ausstattung, verschmilzt Design mit lokalem Handwerk, entstehen Erlebnisse für alle Sinne.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 03-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...