Koch/ Köchin im Tagesbetrieb
View: 110
Update day: 19-04-2024
Location: Buchs (SG) St. Gallen SG
Category: Finance / Bank / Stock Civil / Construction Arts / Design Other Restaurant / Hotel / Tourism
Industry:
Job content
Chef de Partie / SupervisorCommis / Demi / Jungkoch
Das Gasthaus Traube im Werdenberger Rheintal hat mit der Neueröffnung im Januar 2022 ein weiteres Kapitel in seiner bald 200-jährigen Geschichte als gmögiger Begegnungsort mitten in der Stadt Buchs aufgeschlagen. Im Frühsommer 2023 folgte die Eröffnung des neu gebauten Boutique-Hotels mit Garten und das zugehörige Restaurant Gartenzimmer
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder sehr gute Berufserfahrung
- Engagierte Mitarbeit in der à-la-Carte-Küche und im Bankett-Bereich
- Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail
- Identifikation mit regionalen Produkten
- Gemeinschaftssinn und Belastbarkeit
- Flexibilität für postenübergreifendes Arbeiten
- Heiterkeit und Echtheit
Das Gasthaus Traube im Werdenberger Rheintal schlägt ein neues Kapitel auf in seiner weit über hundertjährigen Geschichte als gmögiger Begegnungsort mitten in der Stadt Buchs. Nach aufwendigem Umbau trifft Tradition auf modernste Ausstattung, verschmilzt Design mit lokalem Handwerk, entstehen Erlebnisse für alle Sinne.
Deadline: 03-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Gland, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Arbon, Thurgau TG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Einsiedeln, Schwyz SZ