Job type: Temps partiel

Loading ...

Job content

Chef de Partie / Supervisor
Commis / Demi / Jungkoch

Für einen einzigartigen und lebhaften Kultur-Treffpunkt mit Restaurant & Bar in Grenchen SO suchen wir eine erfahrene und talentierte Persönlichkeit mit feinem Gespür für und die finesse als Mitarbeiter Küche. Eintritt nach Vereinbarung


  • Mitverantwortlich für die operative Umsetzung der Bereiche à la carte und Bankette

  • Mithilfe bei der reibungslosen und effizienten Organisation im Küchenbereich

  • Mithilfe bei der Umsetzung des HACCP

  • Mitverantwortlich für die Umsetzung von Qualitätsstandards

  • Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sind bei uns vorhanden


  • Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis als Koch/Köchin oder ähnliche gleichwertige Ausbildung

  • Kochen ist Ihre Passion! Sie besitzen die Leidenschaft, ein verblüffendes Angebot mitzugestalten

  • Sie verfügen über eine gute Fachkompetenz und haben hohe Ansprüche an die Qualität und sich selbst

  • Sie verfügen über ein feines Gespür für Menschen

  • Sie haben eine positive Lebenseinstellung, sind überdurchschnittlich engagiert, absolut zuverlässig, flexibel und effizient

  • Gute Deutschkenntnisse und Organisationsflair werden vorausgesetzt


Ein knackiges, attraktives und abwechslungsreiches Speiseangebot macht das Lokal zu der Ess-Adresse im mittleren Preissegment. Das Foodkonzept bietet Platz für mediterrane Gerichte im Sommer und schweizerischen Neuinterpretationen im Winter. Insbesondere liegt der Fokus auf der Präsentation und der Sorgfalt mit den Produkten.

Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit ca. 70 Innenplätzen sowie einer grossen Garten-Terrasse mit 80 - 120 Sitzplätzen und Parksicht. Der Aussenbereich wird mit einer Outdoor-Bar und einer attraktiven Sommergastronomie ergänzt. Die grosse Küche hat einen hohen Ausbaustandard und eignet sich bestens für Bankette und Anlässe. Der eindrucksvolle Konzert- und Theatersaal soll mit einem professionellen Kulturmanagement eine attraktive Neugestaltung des Programms erfahren. Zudem bietet dieser Saal in Kombination mit dem grosszügigen Foyer viele Möglichkeiten für innovative Foodevents. Im oberen Geschoss befinden sich diverse Seminar-, Bankett- und Kursräume mit 20 – 140 Sitzplätzen.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...