Job type: 100%

Loading ...

Job content

Chef de Partie / Supervisor
Commis / Demi / Jungkoch

Wir suchen per 1. Oktober 2023 Unterstützung im FRISK FISK Team

Haben wir dich mit einer VIER TAGE-Woche an der Angel?


Hier im Norden arbeiten wir mit Lachs, wenn möglich Wildfang und warmen Seafood-Gerichten, eine saisonal wechselnde Auswahl und Fisch Spezialitäten. Nachhaltig und beste Qualität und regionale Produkte stehen für uns im Zentrum. Ergänzt wird das Angebot mit Naturweinen, sorgfältig ausgewählten Softdrinks und kreativen Cocktails. Unser bekanntes Seafood Festival oder Events wie der Live DJ am Frittura Mixtape Anlass bringen reichlich Abwechslung in unser tägliches Geschäft.


  • Repräsentation der Frisk Fisk Philosophie
  • Seafood Gerichte für a la carte kochen und anrichten
  • Eigenen Posten selbstständig führen
  • Mise-en-place Arbeiten
  • Sorgsamer Umgang mit Materialien / Utensilien
  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten
  • Einhaltung der HACCP Standards

  • Abgeschlossene Lehre EFZ & Erfahrungen im à la carte Betrieb
  • Fundiertes Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise Seafood-Spezialitäten
  • Teamfähige und belastbare Persönlichkeit
  • Fermentieren, Dehydrieren und Sauerteig sind für dich keine Fremdwörter, sondern Ansporn

Hier im Norden arbeiten wir mit Lachs, wenn möglich Wildfang und warmen Seafood-Gerichten, eine saisonal wechselnde Auswahl und Fisch Spezialitäten. Nachhaltig und beste Qualität und regionale Produkte stehen für uns im Zentrum. Ergänzt wird das Angebot mit Naturweinen, sorgfältig ausgewählten Softdrinks und kreativen Cocktails. Unser bekanntes Seafood Festival oder Events wie der Live DJ am Frittura Mixtape Anlass bringen reichlich Abwechslung in unser tägliches Geschäft.

www.friskfisk.ch

Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...