Loading ...
Loading ...
Kochender Betriebsleiter (m/w/d) 100%
View: 152
Update day: 08-04-2024
Location: Liestal Basel-Landschaft BL
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Food Beverage Services
Position: Mid-Senior level
Job type: Full-time
Loading ...
Job content
Ihre VorteileFamilie und Worklife-Balance
- Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten (Montag bis Freitag, keine Wochenend- /Abendarbeit, keine Zimmerstunde)
- Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
- 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
- Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
- Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
- Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
- Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
- Unterstützung bei externen Weiterbildungen
- Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
- Überobligatorische Unfalldeckung
- Löhne über dem L-GAV-Minimum
- Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
- Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
- Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
- Attraktives Dienstjubiläumsreglement
- Führung und Betreuung des Betriebs nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen gemäss Betriebskonzept und den vertraglichen Vorgaben
- Führung, Rekrutierung, Schulung und Entwicklung der 5 Mitarbeitenden
- Verantwortlich für die Abwicklung aller administrativen Arbeiten wie Buchhaltung, Budgetübersicht, allgemeine Personaladministration etc.
- Aktive Mitarbeit im Betrieb und konstante Weiterentwicklung der Geschäftstätigkeit
- Kontaktpflege mit Anspruchsgruppen und Schnittstellen (Kunden, Gäste, Lieferanten, Headoffice etc.)
- Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, zusätzlich 2-3 Events pro Jahr möglich
- Berufslehre als Koch EFZ zwingend
- 2-3 Jahre Führungserfahrung in einem kleinen Betrieb oder mehrjährige Erfahrung als Küchenchef
- Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten und organisierter und lösungsorientierter Arbeitsweise
- IT – affin sowie Kenntnisse in Kalkulations -und Warenbewirtschaftungssystemen von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt
- Wirtepatent im Kanton Basel-Land zwingend vorausgesetzt
Loading ...
Loading ...
Deadline: 23-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 07-05-2024🌏 Münchenstein, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 10-06-2024🌏 Münchenstein, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
Loading ...
-
⏰ 07-05-2024🌏 Münchenstein, Basel-Landschaft BL