Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Ihre Vorteile

Familie und Worklife-Balance
  • Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten (Montag bis Freitag, keine Wochenend- /Abendarbeit, keine Zimmerstunde)
  • Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
  • 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
  • Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
  • Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern

Weiterentwicklung und Weiterbildung
  • Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
  • Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
  • Unterstützung bei externen Weiterbildungen

Gesundheit und Arbeitssicherheit
  • Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
  • Überobligatorische Unfalldeckung

Finanzielles und Vergünstigungen
  • Löhne über dem L-GAV-Minimum
  • Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
  • Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
  • Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
  • Attraktives Dienstjubiläumsreglement

Ihr Verantwortungsbereich
  • Führung und Betreuung des Betriebs nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen gemäss Betriebskonzept und den vertraglichen Vorgaben
  • Führung, Rekrutierung, Schulung und Entwicklung der 5 Mitarbeitenden
  • Verantwortlich für die Abwicklung aller administrativen Arbeiten wie Buchhaltung, Budgetübersicht, allgemeine Personaladministration etc.
  • Aktive Mitarbeit im Betrieb und konstante Weiterentwicklung der Geschäftstätigkeit
  • Kontaktpflege mit Anspruchsgruppen und Schnittstellen (Kunden, Gäste, Lieferanten, Headoffice etc.)
  • Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, zusätzlich 2-3 Events pro Jahr möglich

Ihr Profil
  • Berufslehre als Koch EFZ zwingend
  • 2-3 Jahre Führungserfahrung in einem kleinen Betrieb oder mehrjährige Erfahrung als Küchenchef
  • Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten und organisierter und lösungsorientierter Arbeitsweise
  • IT – affin sowie Kenntnisse in Kalkulations -und Warenbewirtschaftungssystemen von Vorteil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt
  • Wirtepatent im Kanton Basel-Land zwingend vorausgesetzt
Loading ...
Loading ...

Deadline: 23-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...