Loading ...

Job content

Aufgaben

  • Selbstständige Produktion und Fertigung der Gerichte bei eigenverantwortlicher Führung des Küchenpostens
  • Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
  • Zuarbeit zum Bestellwesen
  • Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen
  • Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechte Lagerung nach den gesetzlichen Bestimmungen
  • Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Vorschriftsgemässe Reinigung sowie unterhalt von Einrichtungen, Maschinen und Geräte

Anforderungen

  • Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ/EBA
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Bereitschaft zu gelegentlichen Abend- und Wochenendeinsätzen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Teamplayer mit gewinnender, zuverlässiger und engagierter Persönlichkeit

attraktiv und sozial

Das Coop Tagungszentrum Muttenz bei Basel ist ein modernes und führendes Seminarhotel im Dreisternebereich, in dem alle Gäste herzlich willkommen sind. Unser Angebot umfasst 24 grosszügige und lichtdurchflutete Seminarräume, ein Restaurant mit marktfrischer Küche (170 Plätze) sowie 37 komfortable und ruhige Hotelzimmer. Unser Haus befindet sich an ruhiger Lage, unweit vom St. Jakobstadion gelegen, eingebettet in einer weitläufigen Grünanlage.

Nathalie Steiner, HR Marketing

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...