Loading ...

Job content

AufgabenIn der Funktion als Köchin/Koch sind Sie für die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig. Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher. Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das Aufgabengebiet ab.

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ/EBA
  • Erfahrung in der Systemgastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Teamplayer
  • Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit
Mögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.

attraktiver Gesamtarbeitsvertrag

Für jeden Geschmack ein Erlebnis – mit rund 200 Standorten sind wir eine der grössten Gastronomieanbieter der Schweiz. Täglich bieten wir von frühmorgens bis abends eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen sowie preisgünstigen Speisen und Getränken an. Mit täglich wechselnden und unterschiedlichsten Gerichten – von gut bürgerlich über vegetarisch oder vegan bis zu Spezialangeboten auf Grill-, Wok-, Pasta- oder Pizzastationen – begeistern wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Dabei legen wir grossen Wert auf die frische Zubereitung vor Ort und unsere nachhaltigen Grundsätze über das gesamte Angebot.

Manuela Bohni, HR Marketing

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...