Köchin / Koch
View: 204
Update day: 26-03-2024
Category: Education / Training Food & Beverage Health / Medical Care Traffic / Irrigation / Bridge
Industry: Commerce de détail et de gros
Job type: Temps plein, Durée indeterminée
Job content
Aufgaben
In der Funktion als Koch/Köchin sind Sie für die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig. Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher. Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das Aufgabengebiet ab.Anforderungen
- Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder Bäckerin/Bäcker EFZ/EBA
- Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freude am Umgang mit Menschen
- Teamplayer
- Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit
Was wir bieten
Arbeitsumfeld
attraktiver Gesamtarbeitsvertrag
Unternehmenskultur
offene und innovative Unternehmenskultur
Arbeitszeiten
5 Wochen Ferien
Personalvergünstigungen
grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten
Weiterbildung (Coop Campus)
350 interne Kurse
Familienfreundlichkeit
14-16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
Nachhaltigkeit
Taten statt Worte
Öffentliche Verkehrsmittel
Beteiligung an Abonnements
Gesundheit
Vergünstigung im Update Fitness
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zermatt, Valais VS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Visp, Valais VS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Visp, Valais VS