Job type: Temps plein, Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Aufgaben

In der Funktion als Koch/Köchin sind Sie für die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig. Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher. Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das Aufgabengebiet ab.

Anforderungen

  • Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder Bäckerin/Bäcker EFZ/EBA
  • Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Teamplayer
  • Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit

Was wir bieten

Arbeitsumfeld

attraktiver Gesamtarbeitsvertrag

Unternehmenskultur

offene und innovative Unternehmenskultur

Arbeitszeiten

5 Wochen Ferien

Personalvergünstigungen

grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten

Weiterbildung (Coop Campus)

350 interne Kurse

Familienfreundlichkeit

14-16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub

Nachhaltigkeit

Taten statt Worte

Öffentliche Verkehrsmittel

Beteiligung an Abonnements

Gesundheit

Vergünstigung im Update Fitness

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS