Küchenchef/ -in für einen Hotelleriebetrieb an optimaler Lage
View: 144
Update day: 26-03-2024
Location: Solothurn Solothurn SO
Category: Food & Beverage Restaurant / Hotel / Tourism Transport / Logistics / Warehouse Other
Industry: Ressources humaines et recrutement
Job type: Durée indeterminée
Job content
Küchenchef/ -in für einen Hotelleriebetrieb an optimaler Lage
Ihre Herausforderung
Die operative Führung des mittelgroßen Küchenteams und alle Aufgaben rund ums Bestellwesen gehören zu Ihrem Alltag.Zusätzlich:
- stehen Sie aktiv am Herd während des Service
- Gestaltung und Kalkulation von Menüs
- Warenbewirtschaftung & -Lagerung
- aktives einbringen von Ideen bei Kadersitzungen
Ihre Kompetenz
Auch:
- konnten Sie bereits Lernende ausbilden
- Weiterbildung zum Chefkoch (m/w) FA
- kommunikativer, fairer Führungsstil
Das erwartet Sie:
Auch:
- haben Sie einen Parkplatz vor Ort
- Möglichkeit zur Verpflegung
- Mitarbeiterausflüge und -Anlässe
Ihr Kontakt
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-MVOE-167288-123592-DE.
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 11-06-2024🌏 Solothurn, Solothurn SO
-
⏰ 27-05-2024🌏 Olten, Solothurn SO
-
⏰ 11-06-2024🌏 Solothurn, Solothurn SO