Loading ...

Job content

Aufgabenbereich


Sie arbeiten gerne im Team, koordinieren die Küchenbrigade und spornen diese zu Höchstleistungen an. Im À la carte-Service sind sie genauso Zuhause wie im auch im Bankett Service. Kalkulation und Rendite sind für Sie keine Fremdwörter. Menüs zu planen und Speisekarten zu schreiben macht Ihnen Freude. Ein saisonaler und regionaler Einkauf ist für Sie eine Selbstverständlichkeit und Sie können sich mit unserer Philosophie identifizieren. Sie bilden gerne junge Kochlehrlinge aus und bringen dafür die nötige Geduld und Gelassenheit mit. Das Hygienekonzept setzen Sie mit Fachwissen um und können Arbeiten auch delegieren.


Was wir von Ihnen erwarten


  • Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen und sich stetig weitergebildet
  • Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse und Ihre Erfahrung als Koch
  • Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
  • Sie kochen mit Freude selber mit und scheuen den Gästekontakt nicht
  • Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator
  • Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor
  • Sie können mit dem Taschenrechner genau so gut umgehen wie mit dem Kochlöffel

Was Sie von uns erwarten dürfen


  • Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team
  • Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
  • Wir lassen Ihrer Kreativität freien Lauf und freuen uns über Ideen, die Sie in den Betrieb bringen

Ansprechperson

Marc Wöhrle

Gastgeber

kontakt@schloss-seeburg.ch

Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...