Job type: CDI

Loading ...

Job content

Sie haben bereits Ihren Rucksack mit vielen gastronomischen Erfahrungen, auch in der gehobenen Küche, gefüllt und fühlen sich bereit für den nächsten Schritt auf der Karriereleiter, dann sind Sie genau der/die Richtige als

Küchenchef (m/w) für ein junges Team

Ihre Herausforderung

  • Mitarbeit bei der Menüplanung
  • Zuständig für die fachliche Führung des Küchenteams
  • Sie sind zuständig für einen reibungslosen à-la carte Ablauf
  • Zuständig für die Schulung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Verantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
  • Diverse administrative Tätigkeiten


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Idealerweise verfügen Sie über eine Weiterbildungen als Chefkoch
  • Führungserfahrung und von Vorteil eine Führungsausbildung
  • Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus
  • Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
  • Sie bringen ökologisches und ökonomisches Denken mit


Ihre Perspektiven

Sie erwartet eine gute Einarbeitung , ein dynamisches, motiviertes Team und moderne Anstellungsbedingungen.


Ihr Kontakt

Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-171614-767-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...