Job type: Temps plein, Temps partiel, Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Stellenangaben

Institution
förderraum - Hotel Dom
Arbeitsort
9000 St. Gallen
Anstellungsverhältnis
Festanstellung
Bewerbungsfrist
20.07.2021
Stellenantritt
nach Absprache oder per sofort

Stellenbeschrieb

Unser Integrationskonzept und die Menschen im Hotel machen das Hotel Dom einzigartig. Die freundliche Atmosphäre ist geprägt vom Hotelteam – Menschen mit Beeinträchtigung und Fachleuten aus Hotellerie und Agogik. Der Kernauftrag der Stiftung förderraum, die Integration von Menschen mit Unterstützungsbedarf in die Gesellschaft und die Arbeitswelt, die Kultur und die Philosophie der Organisation bilden die Leitlinien für Ihre herausfordernde Aufgabe.

Für das Hotel Dom suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Leiter*in Gastronomie mit Schwerpunkt Küche 80-90%

Der Fokus Ihres Aufgabenbereichs liegt in der fachlichen, organisatorischen und personellen Leitung. Dazu gehört auch die Verantwortung für die Betreuung und Förderung der Mitarbeitenden mit erhöhtem Unterstützungsbedarf und Lernenden. Sie werden bei diesem umfangreichen Arbeitsfeld von einem sechsköpfigen kompetenten Gastro-Fachteam unterstützt.

Mit der Ausbildung zur Arbeitsagog*in oder einer adäquaten Weiterbildung haben Sie einen Weg gefunden, ihre Leidenschaft für kreatives und modernes Kochen und die Gastronomie unter anderen Bedingungen zu leben und mit der sinnstiftenden Aufgabe - der Begleitung und Förderung von Menschen mit Unterstützungsbedarf - zu verbinden.

Sie wissen aus Ihrer mehrjährigen beruflichen Erfahrung, welche Verantwortung mit diesem Auftrag verbunden ist, und Sie haben gelernt, mit dem Spannungsfeld zwischen sozialem Auftrag und Wirtschaftlichkeit umzugehen. Diese Erfahrungen geben Sie als Vorgesetzter gerne Ihren Fachmitarbeitenden weiter. Durch Ihre positive Haltung und authentische Art sind Sie ein Vorbild. Ihre Flexibilität und Souveränität zeigt sich auch darin, dass Sie sowohl in der Küche wie im Service aktiv mithelfen und Tagesdienste übernehmen.

Als Leiter/in Gastronomie sind Sie auch Mitglied der erweiterten Hotelleitung. In diesem Team arbeiten Sie aktiv bei der Entwicklung von Konzepten, Strategien und Zielen mit und übernehmen auch zusätzliche bereichsübergreifende Aufgaben.

Wir wenden uns an eine überzeugende, empathische und initiative Persönlichkeit, die sich in einem lebhaften und vielseitigen Arbeitsumfeld wohlfühlt. Sie sind offen, belastbar, handeln stets kundenorientiert, sind ein Organisationstalent und besitzen ein hohes Mass an Sozialkompetenz und Feingefühl.

Weitere Auskünfte

Fasziniert Sie diese vielfältige Aufgabe?

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per Post oder E-Mail bis zum 20. Juli 2021 an förderraum, Frau Christina Schmitter, Poststrasse 15, 9000 St.Gallen, bewerbungen@foerderraum.ch

Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Pascal Moser, Hotelleiter

Telefon 071 227 71 71, pascal.moser@hoteldom.ch


Inseratnummer
ST-530911
Aufschaltdatum
05.07.2021

Kanton(e)
St. Gallen
Arbeitsfelder
Arbeits- / Berufsintegration , Behindertenbereich
Funktion
Kaderstelle / Leitung
Qualifikation
Höhere Berufsbildung
Die Verantwortung für den Inhalt der Stellenangebote liegt bei den Inserierenden.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...