Loading ...

Job content

Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Wir sind mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten. Wir ermöglichen attraktive Berufsperspektiven und bieten vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten an.


Die Tertianum Residenz Im Brühl liegt im Herzen von Zürich-Höngg und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Unser Angebot umfasst 95 grosszügige Appartements mit Service und einen Pflegewohnbereich mit 21 Einzelzimmern. Wir bieten unseren Gästen gelebte Gastfreundschaft, stillvolles Ambiente und ein attraktives Dienstleistungsangebot.
In unseren zwei Restaurants Am Brühlbach und Reblaube bieten wir eine saisonale Speiseauswahl in gepflegtem Ambiente an. Zudem verwöhnen wir unsere Bankettgäste an verschiedenen Anlässen.

Ab Lehrjahr 2024 ab 01. August 2024 suchen wir Dich für die

Lehrstelle als Köchin/ Koch EFZ

Deine Aufgaben
  • Zubereiten von warmen und kalten Speisen
  • Rüstarbeiten
  • Mithilfe in der Patisserie
Dein Profil
  • Freude am Kochen und Umgang mit Lebensmitteln
  • Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
  • Gute Auffassungsgabe und Organisationstalent
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten

Wir bieten Dir ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Du profitierst von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.

Haben wir Dein Interesse geweckt? So freuen wir uns Dich kennenzulernen!

Für Fragen steht Dir Peter Schuler, Leitung Küche, unter der Telefonnummer 044 344 43 30 oder peter.schuler@tertianum.ch, gerne zur Verfügung.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS