Loading ...
Loading ...
Position: Entry level
Job type: Part-time
Loading ...
Job content
Aufgaben
Sie empfangen unsere Gäste, bewirtschaften die Selbstbedienungszone und stellen die Warenpräsentation sicher. Dabei halten Sie die Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische, Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldatum) ein und sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Ausserdem ist die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene im Gastraum ebenfalls ein Teil Ihrer Aufgaben.
Anforderungen
- Erfahrung in der Gastronomie
- Kundenorientiertes Denken und Handeln
- Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
- Gute Deutschkenntnisse
- Selbständige und saubere Arbeitsweise
Loading ...
Loading ...
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Spiez, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 26-05-2024🌏 Delémont, Jura JU
-
⏰ 26-05-2024🌏 St. Gallen, St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 26-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG