Mitarbeiter/-in Gastronomie

Coop

View: 155

Update day: 26-03-2024

Location: Kriens Luzern LU

Category: Part-time Sales

Industry: Retail

Position: Entry level

Job type: Part-time

Loading ...

Job content



Aufgaben

Sie empfangen unsere Gäste, bewirtschaften die Selbstbedienungszone und stellen die Warenpräsentation sicher. Dabei halten Sie die Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische, Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldatum) ein und sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Ausserdem ist die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene im Gastraum ebenfalls ein Teil Ihrer Aufgaben.

Anforderungen

  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Kundenorientiertes Denken und Handeln
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Selbständige und saubere Arbeitsweise
Mögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...