Job type: Temps partiel

Loading ...

Job content

Die Agrano AG ist seit 1946 der innovative Schweizer Produzent und Spezialist
für Backwaren und Dessertküche.Unsere Kunden schätzen die ausgezeichnete
Qualität, den umfassenden Service und das breite Sortiment an Halb- und
Fertigfabrikaten.

Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich ist Ihre Passion! Haben Sie
Durchsetzungsvermögen, können Sie vernetzt Denken und mögen Sie
Verantwortung? Perfekt, dann bieten wir Ihnen ab sofort (oder nach Vereinbarung)
die Chance als

Mitarbeiter/in Qualität (m/w/d)
60% - 100%

HauptaufgabenIn dieser Funktion arbeiten Sie in einem jungen,
hochmotivierten Team und übernehmen klassische QM/QS-
Aufgaben wie beispielsweise Spezifikationswesen, die
Qualitätssicherung im Rohmaterial- und Fertigproduktebereich,
die Gewährleistung der Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen
Vorschriften sowie die fachliche Unterstützung und Beratung
der anderen Fachabteilungen inkl. Schulungen.

Als qualitätsbeauftragte Person sind Sie für die administrative
Vorbereitung und Durchführung von Audits wie z.B. FSSC
22000 und diverse weitere Labels verantwortlich. Die
Weiterentwicklung des QM-Systems, KVP’s, Führen von sowie
Mitarbeit bei Projekten gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.

Des Weiteren werden Ihnen organisatorische, konzeptionelle
und terminierte Aufgaben in unterschiedlichsten Projekten wie
beispielsweise die Überarbeitung von SOP, das Erstellen von
Prüf- und Reinigungsplänen oder auch die Optimierung neuster
Analysemethoden übertragen.

Bei den regelmässigen Infrastrukturprüfungen können Sie einen
wichtigen Beitrag für die kontinuierliche Prozesssicherheit
beisteuern.

MotivationInteresse an Qualitätsmanagement im Lebensmittel-
bereich, Selbständigkeit, Team- und Kommunika-
tionsfähigkeit. Im Gegenzug dürfen Sie sich auf
attraktive Arbeitsbedingungen in einem modernen
Unternehmen sowie rundum vorteilhafte
Anstellungsbedingungen und umfangreiche
Sozialleistungen freuen.


ErfahrungenSie haben mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im
Qualitätsmanagementbereich, verfügen über einen
Studienabschluss im Bereich der Lebensmittelwissen-
schaften, Ökotrophologie oder über eine abge-
schlossene Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen.
Sie sind selbständiges und systematisches Arbeiten
gewohnt und haben Freude an Teamarbeit und
persönlicher Weiterentwicklung. Dazu verfügen Sie
über einen sicheren Umgang mit Office-Programmen
sowie idealerweise mit SAP, eine schnelle
Auffassungsgabe sowie gute organisatorische und
konzeptionelle Fähigkeiten.

SprachenSie beherrschen Deutsch und Englisch sehr gut, Französisch-
Kenntnisse sind wünschenswert.

SpeziellesBei Agrano steht Qualität und unternehmerisches
Handeln an erster Stelle. Bei Ihnen auch?

Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen!

Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per
E-Mail zu.


Agrano AG

Pascal Braun
Leiter Personal

bewerbungen@agrano.ch

Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...