Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie

Coop

View: 129

Update day: 29-03-2024

Location: Thun Bern BE

Category: Sales

Industry: Retail

Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.

Aufgaben

In der Funktion als Mitarbeiterin/Mitarbeiter Gastronomie sind Sie verantwortlich für die Beratung sowie die Bedienung unserer Gäste am Buffet, die Gästebetreuung an der Kasse sowie die Pflege der Verkaufsbuffets und der Sicherstellung der korrekten Warenpräsentation. Dabei unterstützen Sie zudem das Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und stellen zusätzlich die Sauberkeit und Hygiene im Gastraum sicher.

Anforderungen
  • Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
  • Gästeorientiertes Denken und Handeln
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Hohe Affinität zu Lebensmitteln
  • Selbstständige und saubere Arbeitsweise
Mögliche Einsatztage sind von Montag bis Samstag.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...