Loading ...
Loading ...
Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie
View: 129
Update day: 29-03-2024
Category: Sales
Industry: Retail
Position: Entry level
Job type: Full-time
Loading ...
Job content
Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.Aufgaben
In der Funktion als Mitarbeiterin/Mitarbeiter Gastronomie sind Sie verantwortlich für die Beratung sowie die Bedienung unserer Gäste am Buffet, die Gästebetreuung an der Kasse sowie die Pflege der Verkaufsbuffets und der Sicherstellung der korrekten Warenpräsentation. Dabei unterstützen Sie zudem das Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und stellen zusätzlich die Sauberkeit und Hygiene im Gastraum sicher.
Anforderungen
- Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
- Gästeorientiertes Denken und Handeln
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
- Hohe Affinität zu Lebensmitteln
- Selbstständige und saubere Arbeitsweise
Loading ...
Loading ...
Deadline: 13-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Spiez, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 26-05-2024🌏 Delémont, Jura JU
-
⏰ 26-05-2024🌏 St. Gallen, St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 26-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG