Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie

Coop

View: 138

Update day: 03-04-2024

Location: Olten Solothurn SO

Category: Sales Part-time

Industry: Retail

Position: Entry level

Job type: Part-time

Loading ...

Job content

Aufgaben

In der Funktion als Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie sind Sie verantwortlich für die Beratung sowie die Bedienung unserer Gäste am Buffet, die Gästebetreuung an der Kasse sowie die Pflege der Verkaufsbuffets und der Sicherstellung der korrekten Warenpräsentation. Dabei unterstützen Sie zudem das Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und stellen zusätzlich die Sauberkeit und Hygiene im Gastraum sicher.

Anforderungen
  • Gästeorientiertes Denken und Handeln
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr Gute Deutschkenntnisse
  • Hohe Affinität zu Lebensmitteln
  • Selbstständige und saubere Arbeitsweise
Loading ...
Loading ...

Deadline: 18-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...