Job type: Temps partiel, Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Aufgaben

Sie empfangen unsere Gäste, bewirtschaften die Selbstbedienungszone und stellen die Warenpräsentation sicher. Dabei halten Sie die Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische, Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldatum) ein und sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Ausserdem ist die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene im Gastraum ebenfalls ein Teil Ihrer Aufgaben.

Anforderungen

  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Kundenorientiertes Denken und Handeln
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Selbständige und saubere Arbeitsweise

Was wir bieten

Arbeitsumfeld

attraktiver Gesamtarbeitsvertrag

Unternehmenskultur

offene und innovative Unternehmenskultur

Arbeitszeiten

5 Wochen Ferien

Personalvergünstigungen

grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten

Weiterbildung (Coop Campus)

350 interne Kurse

Familienfreundlichkeit

14-16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub

Nachhaltigkeit

Taten statt Worte

Öffentliche Verkehrsmittel

Beteiligung an Abonnements

Gesundheit

Vergünstigung im Update Fitness

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...