Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie
View: 203
Update day: 26-03-2024
Location: Zollikofen Bern BE
Category: Worker Education / Training Food & Beverage Health / Medical Care Merchandising / Purchasing / Supply Chain Restaurant / Hotel / Tourism Traffic / Irrigation / Bridge Other Part-time
Industry: Commerce de détail et de gros
Job type: Temps partiel, Durée indeterminée
Job content
Aufgaben
Sie empfangen unsere Gäste, bewirtschaften die Selbstbedienungszone und stellen die Warenpräsentation sicher. Dabei halten Sie die Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische, Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldatum) ein und sind verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Ausserdem ist die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene im Gastraum ebenfalls ein Teil Ihrer Aufgaben.Anforderungen
- Erfahrung in der Gastronomie
- Kundenorientiertes Denken und Handeln
- Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
- Gute Deutschkenntnisse
- Selbständige und saubere Arbeitsweise
Was wir bieten
Arbeitsumfeld
attraktiver Gesamtarbeitsvertrag
Unternehmenskultur
offene und innovative Unternehmenskultur
Arbeitszeiten
5 Wochen Ferien
Personalvergünstigungen
grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten
Weiterbildung (Coop Campus)
350 interne Kurse
Familienfreundlichkeit
14-16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
Nachhaltigkeit
Taten statt Worte
Öffentliche Verkehrsmittel
Beteiligung an Abonnements
Gesundheit
Vergünstigung im Update Fitness
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 10-05-2024🌏 Bern, Bern BE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Steffisburg, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Bern, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Spiez, Bern BE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Biel/Bienne, Bern BE
-
⏰ 25-05-2024🌏 Köniz, Bern BE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Bern, Bern BE
-
⏰ 25-05-2024🌏 Bern BE, Bern