Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein familiärgeführtes Hotel mit Restaurant in der Region Herisau, suchen wir eine/n

mobiler Sous Chef mit erster Führungserfahrung

Ihre Herausforderung
  • Unterstützung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Bereitschaft auf allen Posten zu arbeiten und diese selbständig zu führen
  • Vor- und zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la Carte und Bankettgeschäft
  • Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und einbringen neuer Ideen
  • Sie betreuen und führen die Lernenden in der Küche
  • Mitverantwortung für die Bestellungen, Mitarbeiterführung und Qualitätsstandards
  • Einhalten, schulen und umsetzen der Hygienerichtlinien

Ihre Kompetenz
  • Ausgebildeter Koch EFZ und von Vorteil höhere Fachprüfung oder Wille zu machen
  • Erste Erfahrungen als Chef de Partie oder Sous Chef im lebhaften à la Carte Betrieb
  • Erste Führungserfahrung auch in der Lehrlingsausbildung bringen Sie mit
  • Abgeschlossner Berufsbildner Ausweis
  • Solide Fach- und Produktkenntnisse sind selbstverständlich
  • Sie arbeiten selbständig, speditiv und bringen gerne neue Ideen ein
  • Bezüglich Arbeitszeiten sind sie flexibel
  • Mit ihrem Fahrzeug sind Sie mobil

Ihre Perspektiven
  • Möglichkeit zum nächsten Karriereschritt
  • Weiterbildung wird unterstützt im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
  • Mitarbeit in einem familiär geführten Betrieb
  • Parkplatz vorhanden

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154506-21-DE.

Tags: Saucier, Souschef, Souschefin, Saucenkoch, Sous-Chefin, Chef saucier, Saucenmacher, Saucenköchin, Saucenmacherin
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS