Position: Internship

Job type: Part-time

Loading ...

Job content

Du bist gelernter Bäcker-Konditor-Confiseur*in und hast eine Weiterbildung oder ein Diplom an einer HF, FH oder Uni gemacht? Du bist handwerklich geschickt und arbeitest gerne selbstständig sowie organisiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Was Sie bewegen
  • Mitarbeit bei Entwicklungsprojekten von der Entwicklungsphase bis zum Scale-up
  • Herstellung von Handmustern
  • Mitarbeit in Projekten sowie Mithilfe bei Optimierungen und Problemlösungen in der Produktion sowie Standort-übergreifend
  • Kontakt mit Rohmaterial-Lieferanten und Einholen von Informationen über neue Rohmaterialien, Technologien und Trends
  • Administrative Tätigkeiten (z.B. Rezepterfassung im System, Pflege der Stammdaten etc.)
Was Sie mitbringenBildung: Lehre als Bäcker-Konditor-Confiseur*in mit Weiterbildung

Berufserfahrung: 1-2 Jahre Berufserfahrung Im Lebensmittelbereich

Anforderungen
  • Handwerkliches Geschick gepaart mit Kreativität
  • Gutes technisches und maschinelles Verständnis
  • Wirtschaftlichkeit und vernetztes sowie analytisches Denken
  • Selbstständiges und organisiertes Arbeiten
  • Deutsch (fliessend)
  • Englisch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
    • Zentraler Arbeitsort: Sehr gute Verkehrsanbindung und gratis Parkplätze
    • Flache Hierarchien: Eine starke «Wir-Unternehmenskultur»
Kontakt

Herr Raffael Jägle

Talent Acquisition Specialist

raffael.jaegle@delica.com

+41585646262

Keine passenden Stellen?

Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Loading ...
Loading ...

Deadline: 18-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS