Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Aufgaben
  • Unterstützen der Food Consultants in allen Aufgaben der kulinarischen Produktentwicklung und Beratung
  • Durchführen von Degustationen und sensorische Beurteilung von Food-Produktmustern
  • Verfassen von Degustationsprotokollen und kulinarischen Anforderungsprofilen
  • Erstellen und Testen von Zubereitungshinweisen und Rezeptideen
  • Aufspüren und Beobachten von Food Trends
Anforderungen
  • Kulinarische Grundausbildung (Koch/Köchin und/oder Abschluss Studium Lebensmitteltechnologie) sowie weiterführende Ausbildung und/oder Berufserfahrung im Bereich Kulinarik
  • Passion für die vielfältige Welt der Kulinarik, Food & Lifestyle Trends, Zeitgeist, Innovation und deren Entwicklungen
  • Hohe Dienstleistungs- und Beratungsaffinität
  • Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute MS Office-Kenntnisse
Was wir bieten
  • attraktiv und sozial
  • offene und innovative Unternehmenskultur
  • grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten
  • 350 interne Kurse
  • tolle Freizeit- und Ferienangebote
  • Betty Bossi ist das führende Schweizer Kulinarik-Unternehmen. Mit grosser Leidenschaft entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen entlang der gesamten Wertschöpfungskette: von der Rezeptidee über neue Food-Produkte bis zur kulinarischen Inszenierung. So inspirieren und begleiten wir alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss.Für unser Food Consulting Team suchen wir eine begeisterungsfähige Persönlichkeit mit hohem Interesse an Food Trends, Kochen und Kulinarik. In deiner Funktion unterstützt und begleitest du die Entwicklung der Food-Produkte für Coop von der Idee bis ins Regal.KontaktAnnika Bittner, HR MarketingWir freuen uns auf deine Online-Bewerbung.
    Loading ...
    Loading ...

    Deadline: 19-05-2024

    Click to apply for free candidate

    Apply

    Loading ...
    Loading ...

    SIMILAR JOBS

    Loading ...
    Loading ...