Loading ...
Loading ...
Praktikum Food Consulting Betty Bossi
View: 239
Update day: 04-04-2024
Location: Basel Basel-Stadt BS
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Food Beverage Services
Position: Entry level
Job type: Full-time
Loading ...
Job content
Aufgaben- Unterstützen der Food Consultants in allen Aufgaben der kulinarischen Produktentwicklung und Beratung
- Durchführen von Degustationen und sensorische Beurteilung von Food-Produktmustern
- Verfassen von Degustationsprotokollen und kulinarischen Anforderungsprofilen
- Erstellen und Testen von Zubereitungshinweisen und Rezeptideen
- Aufspüren und Beobachten von Food Trends
- Kulinarische Grundausbildung (Koch/Köchin und/oder Abschluss Studium Lebensmitteltechnologie) sowie weiterführende Ausbildung und/oder Berufserfahrung im Bereich Kulinarik
- Passion für die vielfältige Welt der Kulinarik, Food & Lifestyle Trends, Zeitgeist, Innovation und deren Entwicklungen
- Hohe Dienstleistungs- und Beratungsaffinität
- Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute MS Office-Kenntnisse
- attraktiv und sozial
- offene und innovative Unternehmenskultur
- grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten
- 350 interne Kurse
- tolle Freizeit- und Ferienangebote
Loading ...
Loading ...
Deadline: 19-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Spiez, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 26-05-2024🌏 Delémont, Jura JU
-
⏰ 26-05-2024🌏 St. Gallen, St. Gallen SG
-
⏰ 26-05-2024🌏 Reinach (BL), Basel-Landschaft BL
-
⏰ 26-05-2024🌏 Wetzikon (ZH), Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 26-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 26-05-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG