Loading ...

Job content

Küchenleitung

Wir sind auf der Suche nach

eine/r Produktionsleiter/in in der Küche

Wir bieten ein 100 % Pensum mit Festanstellung in Zürich, ab sofort suchen wir eine/n Koch/Köchin welche/r die Verantwortung unserer Produktion übernimmt.

Wir haben “Zum guten Heinrich” gegründet, um uns gegen die Lebensmittelverschwendung einzusetzen. So kochen wir aus unförmigem Gemüse oder Überschuss verschiedenste Gerichte für Anlässe aller Art. Das Ganze nennen wir “Klimaschutz über den Gaumen”. Du findest das krumme Gemüse faszinierend, führst selber ein nachhaltiges Leben und siehst den Sinn hinter unserer/deiner Tätigkeit? Dann lies weiter...


Selbständiges Produzieren von Gerichten für Catering und Produkte für den Detailhandel/Onlineshop

  • Produziert wird teilweise alleine und teilweise im Team
  • nach Rezept

Verantwortung für Bestellwesen und Lagerbewirtschaftung

  • Bestandsübersicht mit laufender Inventur

Hygiene- und Qualitätssicherung

  • Einhaltung aller Bestimmungen

Kommunikation mit der Cateringleitung

Einteilung und Führung des Küchenteams


  • Ausbildung als Koch oder mind. 5 Jahre Berufserfahrung
  • Erfahrung in der Produktion
  • Wille zur Prozessoptimierung
  • Interesse und Freude am nachhaltigen Lebensstil, guten biologischen Produkten sowie Reduktion von Food Waste
  • Authentische und offene Persönlichkeit
  • einen klaren Kopf in der hektischen Produktionsküche
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS