Posição: Entry level

Tipo de empregos: Full-time

Loading ...

Conteúdo do emprego

Für unseren Kunden, ein schönes Hotel mit Wellnessbereich im Appenzellerland, suchen wir eine/n
Jungkoch oder Lehrabgänger mit Freude an der frischen Küche

Ihre Herausforderung

  • Aktive Mitarbeit in einem mittelgrossen Küchenteam mit Lernenden
  • Führen des eigenen Postens und Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte und Bankettküche
  • Du verarbeitest gerne frische, regionale und saisonale Produkte und achtest auf möglichst wenig Foodwaste
  • Dir ist ein schönes Anrichten der Speisen wichtig - das Auge isst ja bekanntlich mit
  • Gerne bringst du auch eigene Ideen und Rezepturen ein
  • Einhalten der HACCP-Richtlinien

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Bereits etwas Berufserfahrung in einem à la Carte Betrieb von Vorteil, aber nicht zwingend
  • Du bist motiviert und hast Spass an der Arbeit das strahlst du mit deiner guten Laune auch aus
  • Du bist neugierig, hast Ideen und möchtest dich Weiterentwickeln
  • Bereit mit Zimmerstunde und Schicht in einem 7 Tage Betrieb zu arbeiten
  • Eigenes Fahrzeug von Vorteil

Ihre Perspektiven

  • Gute Infrastruktur und Küche mit Tageslicht
  • Attraktive Arbeits- und Anstellungskonditionen
  • Viel kreative Freiheit
  • Auch für ambitionierte Berufseinsteiger geeignet
  • Mitarbeiterzimmer auf Anfrage vorhanden
  • Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert

Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154958-75-DE.
Loading ...
Loading ...

Data limite: 10-05-2024

Clique para aplicar para o candidato livre

Aplicar

Loading ...
Loading ...