Loading ...

Conteúdo do emprego

Veröffentlicht: 06.03.2024
|
Region: Solothurn
|
Pensum: 40%-45%
|
Vertrag: Teilzeit I Unbefristet
|
Arbeitswelt: Wirtschaft & Arbeit
|
Arbeitsbeginn: 1.9.2024

Mit Engagement bewegen. – Das ist die Chance, in einer sinnstiftenden Tätigkeit von politischer und gesellschaftlicher Relevanz, Verantwortung zu tragen und mit dem eigenen Abdruck nachhaltige Entwicklungen für Bevölkerung und Wirtschaft zu bewegen. Hinter diesem Versprechen steht der Kanton Solothurn mit unzähligen Möglichkeiten, einer erlebbaren Flexibilität und einer Stabilität im Arbeitsumfeld.

Das Bildungszentrum Wallierhof ist das Kompetenzzentrum im Kanton Solothurn für die Aus- und Weiterbildung in Landwirtschaft, Hauswirtschaft und Ernährung. Für den Bereich Hauswirtschaftliche Bildung suchen wir per 1.9.2024 oder nach Vereinbarung am Standort Riedholz eine Projekt- und Kursleitung Ernährung und Verpflegung, 40-45%.

Projekt- und Kursleiter/-in Ernährung und Verpflegung, 40-45%

Mit Engagement bewegen. – Das ist die Chance, in einer sinnstiftenden Tätigkeit von politischer und gesellschaftlicher Relevanz, Verantwortung zu tragen und mit dem eigenen Abdruck nachhaltige Entwicklungen für Bevölkerung und Wirtschaft zu bewegen. Hinter diesem Versprechen steht der Kanton Solothurn mit unzähligen Möglichkeiten, einer erlebbaren Flexibilität und einer Stabilität im Arbeitsumfeld.

Das Bildungszentrum Wallierhof ist das Kompetenzzentrum im Kanton Solothurn für die Aus- und Weiterbildung in Landwirtschaft, Hauswirtschaft und Ernährung. Für den Bereich Hauswirtschaftliche Bildung suchen wir per 1.9.2024 oder nach Vereinbarung am Standort Riedholz eine Projekt- und Kursleitung Ernährung und Verpflegung, 40-45%.

Ihre Verantwortung
Sie sind verantwortlich für das Projekt «fourchette verte – ama terra» für Kinder und Jugendliche.
Sie planen attraktive praxisorientierte Kurs- und Weiterbildungsangebote im Bereich nachhaltige und gesunde Ernährung für unterschiedliche Zielgruppen und führen diese selber an verschiedenen Orten im Kanton Solothurn durch.
Sie bringen sich aktiv im Fachbereich nachhaltige Ernährung ein und arbeiten an Anlässen und Veranstaltungen des Bildungszentrums Wallierhof mit.
Ihr Profil
Sie verfügen über eine Grundbildung als Koch EFZ und einen Bachelor of Science in Ernährung und Diätetik, ergänzt mit einer pädagogischen Ausbildung in der Erwachsenenbildung oder über eine vergleichbare Ausbildung.
Sie bringen Erfahrung in der Planung und Durchführung von Kochkursen und anderen Weiterbildungsangeboten für Erwachsene mit.
Sie übernehmen gerne Verantwortung, kommunizieren sicher mit unterschiedlichen Anspruchsgruppen und zeichnen sich weiter durch Kundenorientierung, Belastbarkeit, Selbstständigkeit und Flexibilität aus. Eine Affinität zur Landwirtschaft ist von Vorteil.
Benefits.
Flexible Arbeitsmodelle
Förderung der persönlichen Work-Life-Balance durch ein Jahresarbeitszeitmodell
Teilzeitarbeit, auch im Kader
Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
Faires Lohnsystem
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen auf Basis eines GAV
Lohngleichheit zwischen Mann und Frau
Treueprämien
Familie & Beruf
16 Wochen Mutterschaftsurlaub bei vollem Lohn
2 Wochen Vaterschaftsurlaub
Finanzielle Beiträge zur Kinderbetreuung
Bildung & Entwicklung
Umfassendes Angebot an internen und externen Weiterbildungen
Zusammenarbeit mit der FHNW bei der Führungsausbildung
Förderung individueller Fähigkeiten
Sozialleistung & Vorsorge
Flexibles Rentenalter
Attraktive Leistungen der internen Pensionskasse
12 Monate Lohnfortzahlung im Krankheitsfall und weitere 12 Monate Krankentaggeld
Gesundheit
Internes betriebliches Gesundheitsmanagement
Umfassendes Beratungsangebot bei beruflichen und persönlichen Themen
Wechselndes Angebot an Impulskursen
Fragen?
Regula Gygax
Leiterin hauswirtschaftliche Bildung 032 627 99 55
Überzeugt?

Diese Stelle möchten wir ohne Unterstützung von externen Dienstleistern besetzen. E-Mail-Bewerbungen können nicht berücksichtigt werden.
Loading ...
Loading ...

Data limite: 24-05-2024

Clique para aplicar para o candidato livre

Aplicar

Loading ...
Loading ...

EMPREGOS SEMELHANTES

Loading ...
Loading ...