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Küchenleitung
Chef de Partie / Supervisor

„Le Mirabeau Hotel und SPA****s“ ist ein Hotel mit insgesamt 70 Wohneinheiten. Die Hotelzimmer und Suiten befinden sich auf die zwei Hauptgebäude verteilt, und werden durch die neuen serviced Apartments im Chalet Antoine, welches sich gleich gegenüber befindet, komplettiert . Das Hotel befindet sich im ruhigeren Teil des Dorfes und bietet einen majestätischen Blick auf das Matterhorn und die umliegende Mischabel-Bergkette. Mit unserem renommierten Restaurant Veranda ( alpin&casual ), unserem neu eingeführten Restaurantkonzept „Marie’s Deli“ sowie „Le Bar“ und unseren Event-Räumlichkeiten in der „Josef’s Wine Lounge“, legen wir einen starken Fokus auf die Restauration oder anders gesagt, auf „die Kunst des Lebens“. Unsere Gebäude und die kürzlich renovierten Zimmer sind im modernen alpinen Stil eingerichtet. Das „Alpine Hideaway Spa“ verfügt über mehrere Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Dazu kommt noch ein neu gebauter Pool, welcher zu den grössten von Zermatt gehört und auch ein Whirlpool beinhaltet. Mehrere Behandlungsräume in welchen man z.B. eine Wein-Therapie oder eine Schokoladenmassage buchen kann, runden unser Wellness Angebot ab.


Schauen Sie sich unsere neue Webseite an: https://www.hotel-mirabeau.ch/de


  • Gewährleistung des Betriebs auch bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Einstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Tagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef abstimmen
  • Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln für die Küche im Rahmen der vorgegebenen Budgetanforderungen ) in Abstimmung mit dem Küchenchef
  • Mitverantwortung für den Wareneinsatz
  • Selbstständige Arbeitsweise bei der Führung eines Postens
  • Gesamte Organisation der Mise-en-place auf dem eingeteilten Posten
  • Kreative neue Ideen einbringen und optimale Postenübergabe bei Abwesenheit
  • Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise

  • Erfahrung als Sous Chef in der Saisonhotellerie

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP

  • Gute Sprachkenntnisse (D, E, F)

  • Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen

  • Lust Verantwortung zu übernehmen

  • sind engagiert, motiviert und lieben den Umgang mit internationalen Gästen

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Data limite: 10-05-2024

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EMPREGOS SEMELHANTES

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