Tipo de empregos: Stage

Loading ...

Conteúdo do emprego

Praktikum / Trainee Gastronomie
weitere: Geschäftsführung / Management

Fondé en 1854, l’Hôtel Métropole Genève est le seul Palace genevois de la rive gauche. Situé au pied de la vieille ville, face au lac et bordant la légendaire rue du Rhône, cet établissement historique classé « 5 étoiles Supérieur » offre 127 chambres et suites luxueuses. De vastes espaces de réception ainsi que quatre restaurants et bars en font une scène genevoise incontournable. Il est membre du réseau international Preferred Hotels & Resorts.

Considéré comme « l’un des plus beaux sites de la ville », fondé en 1715, Le Restaurant-Hôtel du Parc des Eaux-Vivesest un établissement mythique. Dominant le lac, il offre un restaurant avec vue, une grande terrasse panoramique en saison et un bar-lounge-terrasse surplombant le parc. Ses quatre salons de réception en font un lieu privilégié pour des événements.


L’Hôtel Métropole et le Restaurant-Hôtel du Parc des Eaux Vives recherchent leurStagiaire Service F&B H/F.


Rattaché au Responsable du point de vente de restauration, vos principales missions seront :


  • Mise en place et nettoyage des espaces de vente pour les différents services
  • Prise de commande et service des clients
  • Mise en place et nettoyage de l’économat
  • Mise en place des plateaux petits déjeuners
  • Préparation des accueils VIP

Poste à pourvoir dès que possible.


En formation en école hôtelière référencée par notre CCNT, vous avez déjà une expérience en service dû à de précédents stages au sein d’établissement de même catégorie. Vous parlez couramment Anglais et Français. Une 3ème langue étrangère sera un atout certain. Organisé et structuré, vous avez un excellent relationnel client et vous savez vous adapter de manière à répondre aux attentes. Vous savez travailler en équipe et faire preuve d’entraide face à un volume de travail important.


Hotel Métropole Genève

Fondé en 1854, l’Hôtel Métropole Genève est le seul Palace genevois de la rive gauche. Situé au pied de la vieille ville, face au lac et bordant la légendaire rue du Rhône, cet établissement historique classé « 5 étoiles supérieur » offre 127 chambres et Suites luxueuses. De vastes espaces de réceptions ainsi que quatre restaurants et bars en font une scène genevoise incontournable. Il est membre du réseau international Preferred Hotels & Resorts.

Restaurant-Hôtel du Parc des Eaux-Vives

Véritable institution genevoise, cet ancien manoir du XVIIIe transformé en restaurant et salles de réception vous accueille dans un parc mondialement réputé, surplombant le lac Léman avec sa légendaire terrasse en été qui se transforme l’hiver en magnifique véranda chauffée.

Ses cinq salons confortables permettent de recevoir avec style et célébrer dignement les évènements de la vie privée et professionnelle.

Loading ...
Loading ...

Data limite: 10-05-2024

Clique para aplicar para o candidato livre

Aplicar

Loading ...
Loading ...