Job type: CDI, Apprentissage

Loading ...

Job content

Anteo, professionnel du recrutement en Hôtellerie Restauration cherche pour le compte d’un de ses clients un Chef de partie/Cuisinier H/F à Fribourg en Suisse entre Lausanne et Neuchâtel.

L’établissement :

Hôtel 4* restaurant bistronomique situé en plein coeur de Fribourg, dans le quartier historique, et animé par la volonté de figurer au prochain Gault&Millau.

Nous proposons :

- Un emploi en SUISSE

- Un CDI à pourvoir de suite

- 45h/semaine - Repos le dimanche et lundi

- Un salaire mensuel brut de 4300 CHF sur 13 mois

Les AVANTAGES du poste :

- Taux d’imposition plus faible qu’en France.

- Logement possible durant la période d’essai

- 5 semaines de vacances et 6 jours fériés

-Vos missions :

-Vous participez à la préparation des mets à la carte sous l’autorité du chef de cuisine et accompagné d’une aide cuisine et d’un apprenti.

-Vous produisez et dressez les plats, 30 places à l’intérieur et une terrasse de 35 places

-Vous cuisinez à partir de produits frais et de qualité

-Vous intégrez une brigade de 4 personnes

Votre profil :

-Vous avez une formation en cuisine et une expérience confirmée en tant que chef de partie/cuisinier, idéalement étoilé ou Bib

-Vous maîtrisez parfaitement les techniques de cuisine

-Vous êtes un bon cuisinant, travaillez les produits frais et connaissez vos classiques de la cuisine française

-Vous connaissez et maîtrisez l’hygiène et le HACCP

Type d’emploi : CDI, Apprentissage

Salaire : CHF4’300.00 par an

Lieu du poste : Un seul lieu de travail

Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...