Second de cuisine (H/F)

Romantik Hôtel Mont-Blanc au Lac

View: 161

Update day: 17-04-2024

Location: Morges Vaud VD

Category: Restaurant / Hotel / Tourism

Industry:

Job type: 100%

Loading ...

Job content

Küchenleitung
Chef de Partie / Supervisor

Le Romantik Hotel Mont-Blanc au Lac jouit d’une situation privilégiée, dans un cadre idyllique face au lac, aux montagnes, dans le centre de la pittoresque ville de Morges.


Maison de caractère fondée en 1857, l’Hôtel propose des chambres charmantes et dotées du dernier confort.


Le restaurant "Le Pavois" avec son cadre décontracté au rez-de-chaussée et son ambiance feutrée au premier étage vous présente une carte adaptée au gré des saisons faisant l’honneur au produits de la région.

A ne pas oublier ses salles de conférences et banquets ainsi que son sympathique jardin "Pieds dans l’eau" qui vous invite à un arrêt gourmand pendans la belle saison


  • préparer une cuisine de haute qualité composée uniquement de produits frais et de saison
  • seconder le Chef de cuisine
  • organisation des postes
  • remplacement du Chef en son absence
  • superviser et former les apprentis

  • Titulaire d’un diplôme en hôtellerie, d’un CFC de cuisinier ou titre équivalent
  • expérience similaire obligatoire
  • Organisé(e), flexible et motivé(e)

Cette maison de caractère datant de 1857 avec sa situation spectaculaire au bord du lac face au majestueux Mont Blanc,
son cadre pittoresque et l’accueil souriant et chaleureux de son équipe vous enchanteront tout au long de votre séjour que nous souhaitons des plus merveilleux.
La beauté du site, l’accueil chaleureux, le confort et la tradition de la maison font du Mont-Blanc un lieu de séjour idéal et une étape de charme.
En été, le sympathique jardin “ pieds dans l’eau ” fleuri et ombragé vous invite à un arrêt de détente.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 01-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...