Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

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Für unseren Kunden Delica AG suchen wir per sofort: Senior Projektleiter (w/m/d) Chocolate.

Job-Zusammenfassung

Du hast Lust auf eine neue berufliche Herausforderung? Dann aufgepasst! ????

Als Recruiting-Partner von Delica AG suchen wir genau Dich als Senior Projektleiter (w/m/d) für Technologien im Bereich Schokoladenproduktion(80 - 100 %) am Standort in Buchs.???? In Deiner Position bist Du für die Sicherung und Weitergabe von Technologie-Knowhow und die Schokoladenproduktionsprozesse verantwortlich. Zudem arbeitest Du mit R&D und Engineering zusammen, leitest Projekte und evaluierst neue Technologien.

Freue Dich auf eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit, viel Selbstständigkeit, flache Hierarchien, flexible Arbeitszeiten für die optimale Work-Life-Balance und profitiere von einem sicheren Arbeitsplatz im Migros Konzern. ????⏰ Ausserdem erhältst Du lukrative Mitarbeiterrabatte, die Möglichkeit, Deine Expertise zu vertiefen sowie eine attraktive Pensionskasse. ????????

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann vereinbare jetzt ein Erstgespräch mit uns! ????

#NeueHerausforderung #Projectleader #Technology #Chocolate #Karriere #DelicaAG

Was Du tun wirst

  • Ausbau und Sicherung des Technologie-Knowhows
  • Sicherstellung des Wissenstransfers an die Mitarbeitenden auch in den Produktionsbereichen
  • Technologische Verantwortung über die Produktionsprozesse in der Schokoladenherstellung sowie deren Betreuung, Sicherstellung der Produktionsstabilität und Optimierung (Qualität, Lean Management)
  • Enge Zusammenarbeit mit den anderen R&D Chocolate Competence Centers (Scale-Up), Produktion und Engineering (Konzipierung von neuen Produktionsanlagen inkl. Inbetriebnahme)
  • Leitung von übergeordneten und interdisziplinären Projekten
  • Evaluation von neuen Technologien
Was Dich für den Job auszeichnet

  • Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) in Lebensmittelwissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaften mit Diplom oder Masterabschluss
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Schokoladenherstellung (Bean to Bar)
  • Erfahrung mit Verfahrenstechnik und verschiedenen Technologien in der Schokoladenherstelltung
  • Hohe Eigeninitiative, Leistung und Flexibilität
  • Kreativ, analytisch denkend und durchsetzungsfähig
  • Ge: B2 – Selbständige Sprachverwendung
  • En: B2 – Selbständige Sprachverwendung
Nice to Have

  • SAP S4 HANA Kenntnisse
Team

  • Berichterstattung an: Head R&D Chocolate Technology & Industrial Chocolate
  • Kolleg*innen: Je nach Projekt
Benefits

  • Beitrag zur Krankenversicherung
  • Cafeteria vor Ort, mit vergünstigten Mahlzeiten
  • Arbeit von zu Hause aus (WFH) möglich
  • Beitrag zu Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge mit AG-Zuschuss
  • Flexible Arbeitszeit
  • Höhere Zinssätze bei der Migros Bank
  • Zuschuss ÖPNV bis 35 Euro (nach der Probezeit)
  • Gezielte Förderung
  • Corporate Benefits: Website mit vielfältigen Preisnachlässen
  • 30 Tage Urlaub - weitere Sonderurlaubstage z.B. Geburt, Hochzeit, Firmenjubiläen
  • Firmenevents, wie Sommerfest und Weihnachtsfeier
  • Bis zu 4 Wochen Workation
  • 5-Tage "Kindkrank" bei 100% Lohnfortzahlung
  • Vergünstigung zur Krankenversicherung
  • Personalrestaurant
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Deadline: 27-05-2024

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