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Senior Projektleiter (w/m/d) Bean to Bar Technology
View: 109
Update day: 12-04-2024
Location: Chur Graubünden GR
Category: IT - Software
Industry: Human Resources
Position: Mid-Senior level
Job type: Full-time
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Job content
Für unseren Kunden Delica AG suchen wir per sofort: Senior Projektleiter (w/m/d) Chocolate.Job-Zusammenfassung
Du hast Lust auf eine neue berufliche Herausforderung? Dann aufgepasst! ????
Als Recruiting-Partner von Delica AG suchen wir genau Dich als Senior Projektleiter (w/m/d) für Technologien im Bereich Schokoladenproduktion(80 - 100 %) am Standort in Buchs.???? In Deiner Position bist Du für die Sicherung und Weitergabe von Technologie-Knowhow und die Schokoladenproduktionsprozesse verantwortlich. Zudem arbeitest Du mit R&D und Engineering zusammen, leitest Projekte und evaluierst neue Technologien.
Freue Dich auf eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit, viel Selbstständigkeit, flache Hierarchien, flexible Arbeitszeiten für die optimale Work-Life-Balance und profitiere von einem sicheren Arbeitsplatz im Migros Konzern. ????⏰ Ausserdem erhältst Du lukrative Mitarbeiterrabatte, die Möglichkeit, Deine Expertise zu vertiefen sowie eine attraktive Pensionskasse. ????????
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann vereinbare jetzt ein Erstgespräch mit uns! ????
#NeueHerausforderung #Projectleader #Technology #Chocolate #Karriere #DelicaAG
Was Du tun wirst
- Ausbau und Sicherung des Technologie-Knowhows
- Sicherstellung des Wissenstransfers an die Mitarbeitenden auch in den Produktionsbereichen
- Technologische Verantwortung über die Produktionsprozesse in der Schokoladenherstellung sowie deren Betreuung, Sicherstellung der Produktionsstabilität und Optimierung (Qualität, Lean Management)
- Enge Zusammenarbeit mit den anderen R&D Chocolate Competence Centers (Scale-Up), Produktion und Engineering (Konzipierung von neuen Produktionsanlagen inkl. Inbetriebnahme)
- Leitung von übergeordneten und interdisziplinären Projekten
- Evaluation von neuen Technologien
- Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) in Lebensmittelwissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaften mit Diplom oder Masterabschluss
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Schokoladenherstellung (Bean to Bar)
- Erfahrung mit Verfahrenstechnik und verschiedenen Technologien in der Schokoladenherstelltung
- Hohe Eigeninitiative, Leistung und Flexibilität
- Kreativ, analytisch denkend und durchsetzungsfähig
- Ge: B2 – Selbständige Sprachverwendung
- En: B2 – Selbständige Sprachverwendung
- SAP S4 HANA Kenntnisse
- Berichterstattung an: Head R&D Chocolate Technology & Industrial Chocolate
- Kolleg*innen: Je nach Projekt
- Beitrag zur Krankenversicherung
- Cafeteria vor Ort, mit vergünstigten Mahlzeiten
- Arbeit von zu Hause aus (WFH) möglich
- Beitrag zu Weiterbildungsmöglichkeiten
- Betriebliche Altersvorsorge mit AG-Zuschuss
- Flexible Arbeitszeit
- Höhere Zinssätze bei der Migros Bank
- Zuschuss ÖPNV bis 35 Euro (nach der Probezeit)
- Gezielte Förderung
- Corporate Benefits: Website mit vielfältigen Preisnachlässen
- 30 Tage Urlaub - weitere Sonderurlaubstage z.B. Geburt, Hochzeit, Firmenjubiläen
- Firmenevents, wie Sommerfest und Weihnachtsfeier
- Bis zu 4 Wochen Workation
- 5-Tage "Kindkrank" bei 100% Lohnfortzahlung
- Vergünstigung zur Krankenversicherung
- Personalrestaurant
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Deadline: 27-05-2024
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