Loading ...

Job content

Service (Restaurant)

Per 01.07.2021 bis 30.09.2021 suchen wir eine Servicefachangestellte (m/w)


  • Frühdienst mit Eierkochen an unserer Live Cooking Station
  • à la carte Service in unserem Hauptrestaurant
  • Halbpensionsservice für unsere Hausgäste im Rahmen unserer Halbpension
  • Erstellen vom Mise en place
  • Einhalten der Qualitätsstandards, Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Selbständiges führen einer eigenen Station mit Inkasso

Offen für Neues, verlässlich, kommunikativ, selbständig und kannst auch eine Station alleine führen, ein Teamplayer, eine Führungspersönlichkeit und beweist viel Liebe zum Detail
Abgeschlossene Berufslehre oder gute Erfahrungen im à la carte Service und im Halbpensions Service
Perfekte Deutschkenntnisse und sehr gute Englischkenntnisse


Direkt an der pulsierenden Promenade beherbergen wir unsere Gäste im modernen *** Hotel mit 47 Suiten und 2 verschiedenen Restaurants. In unserer Stüvetta servieren wir hausgemachte Käsefondues und Fondue Chinoise. In unserem à la carte Restaurant servieren wir verschiedene modern interprätierte Klassiker.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...