Servicemitarbeiter (m/w)
View: 148
Update day: 22-04-2024
Location: Solothurn Solothurn SO
Category: Finance / Bank / Stock Food & Beverage Restaurant / Hotel / Tourism Interpreter / Translator Part-time
Industry:
Job type: Temps plein, Temps partiel
Job content
Service (Restaurant)Danke das Sie an unserem Familienunternehmen intressiert sind.
Wir freuen uns, den Betrieb in 5. Generation mit 40 motivierten Mitarbeiter*Innen zu führen. Täglich arbeiten wir mit viel Herzblut und Leidenschaft um unseren Gästen einen genussvollen und angenehmen Aufenthalt im Hotel und Restaurant zu bieten.
Unser Konzept ist auf Nachhaltigkeit und Qualität in Küche, Keller und Hotel seit über 20 Jahren aufgebaut. Der Michelin-Gastroführer 21 hat uns mit dem "Grünen Stern" für Nachhaltige Küche ausgezeichnet. Die NZZ am Sonntag hat unser Weinhotel im Hotelranking 2021 bei den 3* Hotels auf den 3. Platz gesetzt was uns sehr freut und uns motiviert auch die nächsten Unternehmensziele umzusetzen.
Weinhotel mit 31 Winzerzimmer; 3 Winzer-JuniorSuiten und 2 WeinSuiten
80 à la Carte Plätze; 150 Bankett-Plätze und ab November 21 ein kleiner GenussWerk-Laden
Zeitgemäss eingerichtete Seminarräumlichkeiten für bis zu 40 Personen
Führen einer Station
Teamwork mit ihren Kollegen
tägliche Mise en Place
Empfehlungen machen, sei es Gerichte, Weine, Rohmilchkäse, Spirits
unsere Gäste mit einem aufmerksamen Service verwöhnen
- Ausbildung in der Gastronomie
- Erfahrung im à la Carte- und Bankettservice
- Grundkenntnisse beim Wein, welche Sie erweitern wollen
- Fremdsprachen: Französisch oder Englisch wäre toll; alle anderen Sprachen zusätzlich - super
- Charmanter und freundlicher Umgang mit unseren Gästen
- lässige Persönlichkeit
- Freude an der schönsten Branche der Welt
Sinnvoll – nachhaltig – familiär und das mit purem Genuss
Der Hirschen in Erlinsbach ist ein innovatives Familien-Unternehmen mit 80 à-la-Carte Plätzen, Plätze für Bankette und einem Hotel mit 36 kreativen Winzer-Zimmern.
Kulinarisch arbeiten wir aus Freude auf überdurchschnittlichem Niveau (15 Punkte G/M; Bib Gourmand und grüner Stern im Michelin). Wir gehören unter die «Top 5 Schweizer Weinhotels 2018 Falstaff» weil wir auch Wein lieben (über 555 Positionen auf der Weinkarte)
Die Sinngebung finden wir in einer Nachhaltigen Gastronomie bei der die Biodiversität, From Nose to Tail, Saisonalität und Schweizer top-Produkte im Vordergrund stehen, immer verbunden mit einer aufmerksamen und kompetenten Gastfreundschaft unseres gesamten Teams.
Deadline: 06-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Baar, Zug ZG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Gland, Vaud VD
-
⏰ 27-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Arbon, Thurgau TG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 27-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 27-05-2024🌏 Einsiedeln, Schwyz SZ