Job type: Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein grösseres Sport- und Freizeitgebiet nähe Rapperswil, suchen wir eine/n

Sous Chef auf dem Sprung zum Küchenchef (ohne Zimmerstunde)

Ihre Herausforderung

  • Selbständiges Führen des eigenen Postens und aktive Mitarbeit in der Küche
  • Sie führen das mittelgrosse Küchenteam, Sie schulen, motivieren und sind ein Vorbild
  • Erstellen der täglichen Mise en Place für à la Carte- und Bankettabteilung
  • Planung des Einkaufs, Bestellungen auslösen und Warenkontrolle
  • Sie wirkten aktiv bei der Gestaltung des Angebots mit und bringen Ideen ein, haben aber auch die Kosten im Griff
  • Kontrolle und Schulung im Bereich HACCP und Qualitätsmanagement


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ und mehrjährige Berufserfahrung im à la Carte Bereich
  • Sie bringen erste Führungserfahrung mit und trauen sich die Verantwortung über ein Team zu
  • Erfahrung im Bereich Planung der Mitarbeiter, Einkauf und Kalkulation
  • Ein korrektes Auftreten gegenüber Gästen und auch Mitarbeitenden und Kollegen ist selbstverständlich
  • Sie sind in der Region wohnhaft oder würden ein Zimmer beziehen
  • Bezüglich Arbeitszeiten an Wochenenden sind Sie flexibel
  • Wenig Zimmerstunde und oft Tagesarbeitszeiten


Ihre Perspektiven

  • Karriereschritt vom Sous Chef zum Küchenchef
  • Gratis Parkplatz vorhanden
  • Mitarbeiterzimmer auf Anfrage vorhanden
  • Arbeitszeiten meist ohne Zimmerstunde, oft Tagesarbeitszeiten
  • Diverse Interne Vergünstigungen und Benefits


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-178278-12-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...