Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Ab Mai 2022 suchen wir eine motivierte und selbstständig arbeitende Person für unser Restaurant und Bankettabteilung, welche unser Küchen-Team tatkräftig unterstützt. Arbeiten Sie in der brandneuen Küche des Kongresszentrums von Davos.

Executive Sous chef m/w

Wir erwarten einen Gastronomiekoch oder Chefkoch mit Fachausweis und min. 3 Jahren Berufserfahrung in ähnlicher Position.

Erfahrung in der gehobenen Küche, sowie Kenntnisse der neuzeitlichen Produktionsverfahren sind erwünscht.

Bei Interesse, mailen Sie uns bitte Ihre kompletten Unterlagen.

Über uns

Erholung und Business stellen im persönlich geführten Kongress Hotel Davos keinen Gegensatz dar. Seit über 20 Jahren heißen Arnoldo und Annegret Lanz Gäste im Herzen von Davos willkommen. Das Team des Kongress Hotels setzt auf exzellenten Service und macht Ihren Aufenthalt in Davos damit zu einem ganz besonderen.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...