Sous Chef Banquet

Hilton

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Update day: 29-03-2024

Location: Genève Genève GE

Category: Information Technology

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Sous Chef Banquet

Le sous-chef travaille en étroite collaboration avec le chef exécutif pour gérer tous les aspects de la cuisine afin d’offrir une excellente expérience aux clients et aux Team Members, tout en gérant les stocks de nourriture, en répondant aux questions des clients et en contrôlant les coûts.

Que dois-je faire ?

Le sous-chef travaille en étroite collaboration avec le chef exécutif pour gérer tous les aspects de la cuisine afin d’offrir une excellente expérience aux clients et aux Team Members. Il devra également gérer l’approvisionnement en nourriture, répondre aux questions des clients et contrôler les coûts. Plus précisément, vous serez chargé(e) d’exécuter les tâches suivantes en respectant les normes les plus strictes :

  • Gérer tous les aspects de la cuisine, y compris les fonctions opérationnelles, qualitatives et administratives.
  • Gérer la fourniture de denrées alimentaires aux points de vente de produits alimentaires et de boissons et prendre les mesures nécessaires pour garantir le respect de la législation en vigueur.
  • Contribuer à trouver des solutions positives aux questions des clients de manière rapide et efficace.
  • Veiller à ce que les aliments soient de bonne qualité et stockés correctement
  • Contribuer à la création des menus en réagissant aux commentaires des clients et en les intégrant.
  • Veiller à la production constante d’aliments de haute qualité dans tous les points de vente de l’hôtel.
  • Gérer les relations avec les clients si nécessaire, en l’absence du chef cuisinier exécutif.
  • Veiller à ce que les ressources répondent aux besoins de l’entreprise en gérant efficacement les rotations de travail.
  • Soutenir les normes de la marque par la formation et l’évaluation de l’équipe.
  • Gérer efficacement la brigade de cuisine pour garantir une équipe bien organisée et motivée
  • Contrôler les coûts sans compromettre les normes, en améliorant les marges bénéficiaires brutes et d’autres objectifs départementaux et financiers.
  • Aider les autres services en cas de besoin et entretenir de bonnes relations de travail.
  • Respecter la sécurité de l’hôtel, la réglementation en matière d’incendie et toute la législation relative à la santé, à la sécurité et à la sécurité alimentaire.
  • Signaler les problèmes d’entretien, d’hygiène et de danger
  • Etre attentif à l’environnement

Que recherchons-nous ?

Un Sous-chef au service des marques Hilton travaille toujours au nom de nos clients et en collaboration avec d’autres membres de l’équipe. Pour réussir dans cette fonction, vous devez adopter l’attitude, les comportements, les compétences et les valeurs qui suivent :

  • Qualifications pertinentes pour ce poste
  • Excellentes compétences en matière de planification et d’organisation
  • Capacité à effectuer plusieurs tâches à la fois et à respecter les délais
  • Solides compétences en matière de supervision
  • Une qualification professionnelle actuelle, valide et pertinente (une preuve peut être exigée)
  • Approche créative de la production alimentaire
  • Une attitude positive
  • Bonnes aptitudes à la communication
  • Capacité à travailler sous pression
  • Capacité à travailler seul ou en équipe

Pour ce poste, il serait avantageux que vous fassiez preuve des capacités et distinctions suivantes :

  • Expérience en cuisine dans un poste similaire
  • Passion pour la production d’aliments de haute qualité
  • Connaissance des tendances alimentaires actuelles
  • Maîtrise des ordinateurs et des programmes informatiques, notamment Microsoft Word, Excel et Outlook.

Quel effet cela fait-il de travailler pour Hilton ?

Depuis près d’un siècle, Hilton offre aux voyageurs d’affaires et de loisirs ce qu’il y a de mieux en matière d’hébergement, de service et d’équipements. Hilton s’engage à poursuivre sa tradition d’offrir des expériences exceptionnelles à ses clients dans toutes ses enseignes. Notre vision "remplir la terre de la lumière et de la chaleur de l’hospitalité" nous unit pour créer chaque jour des expériences d’hospitalité remarquables dans le monde entier. Et nos formidables membres d’équipe sont au cœur de tout cela !

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Deadline: 13-05-2024

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