Job type: CDI

Loading ...

Job content

Für unseren Partnerbetrieb - ein modernes Restaurant mit Eventlocation und Weinhandlung - suchen wir ab sofort einen

Sous Chef (m/w/d) 100% ab sofort
Sonntag&Montag frei

Ihre Herausforderung

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation des Küchenbetriebs
  • Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
  • Vorbereitung und Zubereitung von Speisen gemäß den hauseigenen Qualitätsstandards
  • Gekocht wird saisonale Küche mit erstklassigen Meatcuts
  • Sicherstellen der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
  • Schulung und Anleitung des Küchenpersonals
  • Bestellung und Lagerverwaltung von Lebensmitteln und Küchenutensilien
  • Unterstützung bei der Entwicklung neuer Menüs und Spezialitäten


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche, idealerweise als Sous Chef
  • Gute Kenntnisse in der Zubereitung von verschiedenen Küchenstilen und -techniken
  • Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
  • Belastbarkeit und Flexibilität in einem hektischen Arbeitsumfeld
  • Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Gastronomie
  • Ausgezeichnete Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und -sicherheit


Ihre Perspektiven

  • Junges, motiviertes Team und ein modernes Restaurantkonzept
  • Familiäre und freundschaftliche Führungskultur
  • Keine Zimmerstunde
  • Gute Entlohnung sowie Trinkgeldbeteiligung
  • Diverse interne Benefits sowie bei zugehörigen Partnerbetrieben


Ihr Kontakt

Hotel & Catering A034, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-178820-2-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 25-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...