Job type: Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Ein wunderschönes Restaurant, wo Wohlbefinden, Genuss und Erholung im Vordergrund steht ist auf der Suche nach Ihnen, einem erfahrenen

Sous Chef (m/w) mit fundierter Berufserfahrung

Ihre Herausforderung

  • Mitarbeit bei der Menüplanung
  • Mitverantwortlich für die Produktion sowie die fachliche Führung des Küchenteams
  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Mitverantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
  • Diverse administrative Tätigkeiten


Ihre Kompetenz

  • Sie bringen eine abgeschlossene und fundierte Kochausbildung (EFZ) mit und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie in vergleichbarer Position sammeln können.
Weiter:
  • Sie arbeiten stets mit Liebe zum Detail und wissen auch qualitativ hochwertige Produkte zu schätzen
  • Dazu sind Sie kreativ und leben das auch gerne aus
  • Darüber hinaus arbeiten Sie immer professionell und sind ein Teamplayer
  • Sehr gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt.


Ihre Perspektiven

Auf Sie wartet ein aufgestelltes und top motiviertes Team und ein Betrieb, der seine Mitarbeiter fördert.


Ihr Kontakt

Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-171614-772-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS