Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden ein familiäres Hotel mit regionaler Küche, suchen wir eine/n

Sous Chef mit erster Führungserfahrung

Ihre Herausforderung
  • Aktive Mitarbeit in einem mittelgrossen Küchenteam und Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Selbstständige Führen des zugeteilten Postens und verarbeiten von frischen, regionalen Lebensmitteln
  • Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Bankettküche
  • Einbringen von Ideen und Rezepturen ist erwünscht für die Gestaltung der Menukarten
  • Einhalten der HACCP Richtlinien und Qualitätsstandards
  • Mitverantwortlich für das Bestellwesen
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden

Ihre Kompetenz
  • Sie sind eine motivierte und teamfähige Persönlichkeit mit Spass an der Arbeit
  • Sie sind Koch aus Leidenschaft neugierig und möchten sich weiterentwickeln
  • Sie konnten bereits erste Führungserfahrung sammeln - perfekt!
  • Sie sind auf allen Posten einsetzbar und lieben die frische Küche
  • Kommunikation, Hilfsbereitschaft und Spass an der Arbeit sind Ihre Stärken
  • Bereit mit Zimmerstunde und Schicht in einem 7 Tage Betrieb zu arbeiten

Ihre Perspektiven
  • Attraktive Arbeits- und Anstellungskonditionen
  • Viel kreative Freiheit und Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
  • Kostenloser Mitarbeiter Parkplatz
  • Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert

Ihr Kontakt

Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-155130-51-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...