Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Ist es Zeit für den nächsten Karriereschritt und Sie sind bereit Verantwortung zu übernehmen? Dann haben wir eine Stelle in einem Restaurant in St. Gallen für eine/n

Sous Chef mit erster Führungserfahrung

Ihre Herausforderung
  • Aktive Mitarbeit in der Küche und führen des eigenen Postens
  • Erstellen der täglichen Mise en Place für die à la carte und Bankettküche
  • Sie vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit und unterstützen in diversen Arbeiten
  • Mithilfe bei den Bestellungen und der Angebotsplanung
  • Durchführen von Caterings und Events
  • Enge Zusammenarbeit im Team auch mit dem Service und der Administration
  • Einhalten, umsetzen und Schulen der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
  • Eine Abgeschlossene Ausbildung in der Küche und mehrjährige Berufserfahrung ist ein Muss
  • Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und sind auch in hektischen Situationen die Ruhe in Person
  • Freude an der Arbeit und Spass im Team muss sein, dazu tragen Sie täglich bei
  • Zuverlässigkeit, Neugier, Kreativität, Sauberkeit und eine gute Kommunikation sind uns wichtig
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde im 7 Tage Betrieb sind Sie flexibel
Ihre Perspektiven
  • Überdurchschnittlicher Lohn und gute Sozialleistungen
  • Parkplatz vorhanden
  • Sehr gute Infrastruktur
  • Möglichkeit zum Karriereschritt
  • Weiterbildungen werden im Sinne einer langfristigen Zusammenarbeit unterstützt
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154508-49-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...