Job type: CDI

Loading ...

Job content

In ein modernes, trendiges Gastrounternehmen suchen wir eine/n

Sous Chef mit erster Führungserfahrung

Ihre Herausforderung

  • Du führst deinen eigenen Posten und hast Freude am Verarbeiten von frischen Lebensmitteln
  • Bei Abwesenheit des Küchenchef übernimmst du die Verantwortung
  • Erstellen der täglichen Misen en Place für die à la Carte und Bankettküche
  • Tätigen der Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichekeiten
  • Schulen und Umsetzen der Hygienerichtlinien


Ihre Kompetenz

  • Du bringst eine Ausbildung in der Küche mit und hast erste Berufserfahrung in der à la Carte Küche
  • Erste Führungserfahrung auch im internationalen Team ist ein Vorteil
  • Wir wünschen uns eine aufgestellte, junge oder jung gebliebene Person mit Freude an der Arbeit im lebhaften Umfeld
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde im 7 Tage Betrieb bist du flexibel


Ihre Perspektiven

  • Möglichkeit zum Karriereschritt zum Sous Chef
  • Sicher 1 Wochenende pro Monat frei
  • Parkmöglichkeit vorhanden
  • Gute und günstige Verpflegung im Betrieb
  • Getränke sind für dich gratis
  • Vergünstigungen auf unser ganzes Angebot


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-200456-1-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...