Loading ...

Job content

Möchtest du in einem Steakhouse in Zürich als Sous Chef (m/w/d)Verantwortung übernehmen? Für einen Partnerbetrieb suchen wir dich!

Aufgaben

  • Leiten von 8 Mitarbeitern bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Menüplanung und Wareneinkauf
  • Mitarbeit bei der Dienstplangestaltung
  • Zubereitung der Speisen und Unterstützen des Teams
  • Allgemeine organisatorische Aufgaben für das Restaurant- und Bankett-Geschäft

Anforderungen

  • Erfahrung als Koch / Köchin
  • Führungserfahrung
  • Vorteil: Lehre als Koch / Köchin EFZ
  • Gute Deutschkenntnisse

Chancen

  • Keine Zimmerstunden
  • Sonntag immer frei
  • Familiäres Umfeld und flache Hierarchien

Interessiert? Bewirb dich jetzt und wir melden uns zeitnah bei dir!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia

heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche & Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Weitere Informationen findest du unter www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Art der Stelle: Pensum: 80-100%, Pensum: 60-80%, Festanstellung

Arbeitszeiten:

  • Abendschicht
  • Tagschicht

Arbeitsort: Vor Ort

Loading ...
Loading ...

Deadline: 19-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...