Souschef in Restaurant-Bar (80-100%)
View: 78
Update day: 27-04-2024
Location: Chur Graubünden GR
Category: Part-time Executive management Restaurant / Hotel / Tourism
Industry:
Job content
Für ein Restaurantmit Barbetrieb in Chur suchen wir eine/n Souschef (w/m/d)!
Aufgaben
- Führung des Küchenteams
- Zubereitung warmen und kalten Speisen
- Bestell- und Inventurmanagement
Anforderungen
- Erfahrung als Koch / Köchin
- Führungserfahrung
- Vorteil: Lehre als Koch / Köchin EFZ
Chancen
- Führen eines Küchenteams
- Arbeite mitten in Chur
- Familiäres Umfeld und flache Hierarchien
Interessiert? Bewirb dich jetzt und wir melden uns zeitnah bei dir!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche & Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Weitere Informationen findest du unter www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Art der Stelle: Pensum: 80-100%, Festanstellung
Arbeitszeiten:
- Abendschicht
- Tagschicht
Arbeitsort: Vor Ort
Deadline: 11-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 27-05-2024🌏 Davos, Graubünden GR
-
⏰ 26-05-2024🌏 Chur, Graubünden GR
-
⏰ 26-05-2024🌏 Chur, Graubünden GR