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Küchenleitung
Chef de Partie / Supervisor
Für die kommende Sommersaison suchen wir Sie !
  • Gewährleistung eines einwandfreien und reibungslosen Ablaufs in der Küche
  • Unterstützung des Executive Chef
  • Höchste Gästezufriedenheit ist unser Ziel
  • Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, und des Qualitätsmanagements
  • Mitführen und Mitverantwortung der Küchenstationen
  • Einteilung sowie Arbeitszuweisung der Chef de Partie sowie Überwachung der Ausführung
  • Sicherstellen der ordnungsgemässen Handhabung und Reinigung von Maschinen, Geräten und Küchenutensilien in der Küche
  • Einhaltung von Hygienevorschriften
  • Sämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen optimalen Küchenablauf
  • Optimierung vom Wareneinsatz und Küchenrendite

  • Abgeschlossen Berufslehre
  • Sprachen D,I ,E, zwei dieser Sprachen sind Voraussetzung
  • Wenn möglich Erfahrung in einer vergleichbaren Postion in der Luxushotellerie
  • Sie sind pflichtbewusst, belastbar, flexibel und Begeisterungsfähig
  • Gute Teamarbeit

Das Castello del Sole ist eines der führenden Hotels der Südschweiz.
Es wurde mehrmals als Ferienhotel Nr. 1 in der Schweiz ausgezeichnet, unter anderem im Hotelrating der Sonntagszeitung sowie in der BILANZ. Wir verwöhnen unsere Gäste im Gourmet à la carte Restaurant „Locanda Barbarossa“, 18 Punkte Gault Millau sowie 1 Michelin Stern, im lauschigen Cortile „Leone“, im eleganten Hotelrestaurant „Tre Stagioni“ sowie im Ristorante „ Al Parco“. Der Exklusive SPA-Bereich verfügt über eine Fläche von 2’500m2. Den Gästen werden 41 luxuriöse Suiten und Junior-Suiten sowie 37 Zimmer angeboten.
Der einzigartige Resort umfasst 14ha sowie einen eigenen Landwirtschaftsbetrieb, die Terreni alla Maggia.

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Deadline: 13-05-2024

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